2022/12/31
    ピンク
    軽量でとても使いやすくて可愛いです。とても気に入りました。
    注文日:2022/12/28
    2023/01/03
    この度は「ブリックハウス楽天市場店」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 とても嬉しいお言葉を頂戴し、光栄でございます。 イタリア TRIS社製皮革 ATHENEは革も柔らかく人気皮革でございます。 これからもご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/06/10
    蒟蒻と豆腐さん
    最初から小さい凹みとシワがガッツリあるのは残念でしたが、色が素敵と思って買ったので写真通りの上品なピンクで良かったです! 小銭入れはとても見やすくて使い勝手良いし札入れ?部分が多くてクーポン館と食費と小遣いが分けて入れられて良いなと思いました。買って良かったです。
    注文日:2022/06/04
    2023/01/25
    いおゆり1911さん
    革の固さは好きです。色もきれいなオレンジで気に入りました。 カードポケットがきついです。抜き差しがきついです。
    注文日:2023/01/09
    2023/02/09
    この度は「ブリックハウス楽天市場店」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 カードポケットがきつい、との事大変申し訳ございません。 お使いいただく中で使い勝手は向上いたしますので、よろしくお願いいたします。 これからもご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。