2024/09/29
    カラー:ブラック
    部屋の半分がハンガーラックの設置スペースで占拠されている現状を改善したいと思い、本品を購入。 壁沿いに一列に設置するつもりで組み立てたものの、支柱の3本のうち1本が何度設置してもすぐに外れてしまい、ネジをどんなに締め上げても改善せず、最終的にはジャケットを数枚掛けたところで倒壊してジョイント部品がひとつ破損してしまいました。 結局外れやすい支柱を中央に持ってきてL字型に設置することで耐久的には安定したので、一直線型に設置したい場合は要注意かもしれません。 作業時間は一人で行い4時間弱で完了。作業時に手を負傷したので(倒壊時に支えようと咄嗟に手を出して巻き込まれたせいですが)軍手はあった方が良いと思います。 品物自体の利便性はかなり高く、当初の目的だった設置スペースの縮小は果たせたので個人的には満足しています。価格的にもリーズナブルなので、パーツの不具合がなければ☆5でした。
    注文日:2024/09/25
    2024/10/03
    ご購入ありがとうございます。 設置スペースの改善を目指して購入されたとのこと、意欲的ですね! 支柱の外れやすさや倒壊についてのご指摘、誠に申し訳ありませんでした。L字型に設置することで安定したとのことで、参考になります。 作業中の負傷についてもお気をつけいただきたいと思います。利便性が高く、設置スペースの縮小が果たせたとのことで満足いただけたことは嬉しいです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/07/27
    スウ&リナさん
    ちょっと残念
    沢山洋服をかけたくて購入しました。配送は予定通りでした。 違うタイプのハンガーラックを一緒に注文したら、同日一緒に届けてくれました。 取付時、うまき取付できず??となりました。 Cのパイプに固定ネジが付いているグレーのモノが付いています。本当は太いパイプに付いていないといけないモノでしたが、ウチに届いたパイプには内側にある細いパイプに付いていた為、パイプがスライド出来なかったので取付出来ず、困ってしまいました。 発送前の部品の検品をちゃんとして欲しいです。 また、白を購入したのですが、接続部分のグレーはちょっと… 接続部分もホワイトのモノも販売して欲しいです。
    注文日:2024/07/22
    2024/07/30
    ご購入いただき、ありがとうございます。 配送が予定通りで、異なるタイプのハンガーラックも同日でのお届けができたこと、安心しました。しかし、取付時に問題が発生し、特にCのパイプに取り付けるべき固定ネジが誤って取り付けられていたとのことで、ご不便をおかけして申し訳ありません。部品の検品についてのご指摘、今後の改善に役立てさせていただきます。 また、ホワイトを購入された際に接続部分のグレーが残念だったとのことで、ホワイトの接続部分も販売するよう検討させていただきます。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/22
    伊助13さん
    カラー:ブラック
    2人で組み立てたので、わりと簡単に出来ました。スペースも取らないし、横幅もハンガーをかける高さも自由に調整出来るので、いろんな使い方が出来そうです。良い商品をありがとうございました。
    注文日:2024/05/14
    2024/05/23
    ご購入いただき、ありがとうございます。また、2人で組み立てられたとのこと、スムーズに作業が進んで安心しました。この商品はスペースを取らず、横幅やハンガーをかける高さも自由に調整できるので、様々な使い方ができそうで良かったですね。 お客様にとって役立つ商品を提供できて光栄です。今後もお客様のニーズに合った商品をご提供できるよう努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。ありがとうございました。
    2025/01/18
    megu8688さん
    カラー:ホワイト
    注文から2.3日で届きました。早々に中年おばさん1人で組立ましたが、30分程で簡単に出来ました。 パイプ棒2本がへこみがあって1本はは結構なへこみで交換して貰おうか悩みましたが、すぐに使いたかったのでそのまま使いました。なので☆-1です。 それ以外は大量に洋服掛けられてスッキリして満足です。
    注文日:2025/01/15
    2025/01/19
    ご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご注文から2~3日で無事にお届けできたとのこと、安心いたしました。中年おばさまお一人で組み立てられ、簡単に完成したと伺い、とても嬉しいです。 梱包の前に、2回ほど検品が行っておりますが、しかし、それでも稀に、ミスが発生してしまう可能性がございます、今回、配送の途中で破損する可能性もございます。 パイプ棒にへこみがあり、ご不便をおかけし申し訳ございません。交換をご希望される場合は、どうぞお気軽にご連絡ください。ご使用開始を優先いただいたとのこと、感謝いたします。 洋服を大量に掛けられてスッキリしたとのお声、大変励みになります。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
    2025/01/08
    ほへたろうさん
    カラー:ブラック
    よく見るとポールに傷がありましたが、途中まで組み立てたしそんなに目立つわけでもないので諦めました。組み立ては女性1人でも割とすぐに出来ました!横のポールを差し込む部品のネジが硬くて隙間が空かなくなるまで閉めないといけないみたいですが、そこだけ出来ませんでした。
    注文日:2025/01/01
    2025/01/08
    この度は当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ポールに傷があったとのことで、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。また、組み立て途中でそのままお使いいただいたとのこと、心苦しく感じております。 女性お一人でも組み立てがすぐにできたとのことは安心いたしました。ただ、横のポールを差し込む部品のネジについて、ご不便をおかけし申し訳ございません。隙間がなくなるまで締める作業が難しい場合は、無理のない範囲で調整いただければと思います。必要であればサポートも承りますので、いつでもお気軽にご連絡ください。 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いです。よろしくお願い申し上げます。
    2024/09/10
    M→Rさん
    カラー:ホワイト
    購入して良かった!
    服の整理をしたく、縦の突っ張り棒を探していたところ、こちらを見つけ購入しました。 少し期間が空いてしまいましたが、本日開封したところ…ポールの接続部の潰れがあり接続出来ませんでしたが、問い合わせしたところ、迅速・丁寧な対応で部品交換して頂けました。 またリピートいたします!
    注文日:2024/09/04
    2024/09/12
    ご購入いただき、誠にありがとうございます。 服の整理のために縦の突っ張り棒を探しておられた中で、こちらを見つけていただき、ご購入いただけたこと嬉しく思います。使い勝手が良いとご満足いただけたとのことで、大正解だったと感じていただけて安心しました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/08/25
    Peace4693さん
    カラー:ブラック
    組み立て自体は一人でも簡単です。 位置決めの時、もう一人の目で見てもらった方がスムーズにいくかなと・・・ 自分は一人で作業した為、何度も確認しながら位置決めしました。 出来上がりの見た目は洋服屋さんみたいでちょっとしたインテリア感覚です。。。
    注文日:2024/08/21
    2024/08/26
    ご購入いただき、誠にありがとうございます。 組み立てが一人でも簡単とのことで、安心いたしました。位置決めの際にもう一人の目があればスムーズに進むとのご指摘もありがとうございます。何度も確認しながら作業されたとのこと、お疲れ様でした。 出来上がりの見た目が洋服屋さんのようで、ちょっとしたインテリア感覚とのお言葉、大変嬉しく思います。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/07/10
    myかのんさん
    カラー:ホワイト
    ちょっとだけ着て、また着る服やコートをクローゼット内に入れたくなくて購入しました。 主寝室にL字で設置しています。 天井まであるので存在感はありますが、服の一時置き場として最高だと思います。 ポール位置を自由に変えられるのもgood!マキシスカートやワンピースが床に着くのが嫌なので、 調整できるので使いやすいです。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/13
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 ちょっとだけ着た服やコートをクローゼット内に入れたくなくてご購入いただいたとのこと、主寝室にL字で設置していただき、服の一時置き場として最高とのお言葉、大変嬉しく存じます。天井まであるので存在感があるものの、ポールの位置を自由に変えられる点についてもご満足いただけていること、喜ばしい限りです。マキシスカートやワンピースが床に着くのが嫌なので調整できる点が使いやすいとのこと、大変ありがたいご感想をいただきました。 今後もお客様にご満足いただける製品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。 引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/05/29
    チャオコムさん
    カラー:ブラック
    強度は少し不安も、良い点が3つあります
    今まで使っていたつっぱりハンガーラックがへたってきたので、買い換えました。 作るのも簡単で、あっというまに設置が終わりました。 特に良かったのは3点 ・1:ハンガーポールを留める金具が簡単。 強度の面ではプラスチックなのでまったく不安が無いとは言えませんが、留め具が壊れにくく 調整も工具不要で非常に楽です ・2:突っ張りが簡単 これも簡単すぎて強度の面で不安が無いとは言えませんが、ぐっと天井に押し付けてねじを締めるだけ ・3:価格 とにかく、2つ分でこの価格はリーズナブル 以前の物は、しっかりと留めれるし、強度も高かったですが、構造が壊れやすく、結局部屋の配置を 変える際にどんどん破損してしまいました。 こちらは仮に破損しても、価格帯が安いので買い替えも気軽かと。そんなに壊れないとはおもいますけど
    注文日:2024/05/25
    2024/05/30
    つっぱりハンガーラックを買い換えていただき、ありがとうございます。ご使用後の感想をお聞かせいただき、大変嬉しいです。 おっしゃる通り、使い勝手の良さや価格のリーズナブルさは大きな魅力ですね。留め具や突っ張りが簡単に設置できる点は、特にお好評いただけているようで、安心しました。価格帯が安いので、壊れても気軽に買い替えられるのも利点ですね。 今後も製品の改良や品質向上に努め、お客様により良い商品を提供できるよう努めてまいります。何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。
    2025/04/22
    しいらぶさん
    耐震性も大丈夫
    耐震性が心配でしたが、思い冬物を何着もかけても落ちたり歪んだりする事なく大丈夫でした。
    2025/04/22
    ご購入いただき、ありがとうございます。 耐震性にご不安があったとのことですが、冬物の重たい衣類を何着もかけても落ちたり歪んだりせず、問題なくご使用いただけたとのことで安心いたしました。 ご満足いただけて大変嬉しく思います。 どうもありがとうございました。引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。
    2025/03/22
    とかげ03さん
    カラー:ブラック
    組立も楽で、つっぱりもしっかりしています。大量の衣服をかけてもぐらつきません。満足してます。
    注文日:2025/03/17
    2025/03/22
    ご購入いただき、誠にありがとうございます。 組み立ても簡単で、突っ張りも安定しているとのことで、安心してお使いいただけて嬉しく思います。 大量の衣服をかけてもぐらつかないとのことで、しっかりとした構造をご実感いただけたようで何よりです。 ご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/01
    ゆゆゆゆゆかたさん
    カラー:ブラック
    組み立てやすい、使いやすい 無駄なくいい感じです!
    注文日:2025/01/24
    2025/02/01
    ご購入いただきありがとうございます。 組み立てやすく、使いやすいと感じていただけて嬉しいです!無駄がなく、ちょうど良い感じでお使いいただけているとのこと、満足していただけたようで安心しました。 この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/12/18
    mio17332165さん
    カラー:ホワイト
    結構場所は取りますが、冬季中の期間限定なので洗濯物も乾きそうです
    注文日:2024/11/27
    2024/12/18
    ご購入いただき、ありがとうございます。 冬季の間に洗濯物がしっかり乾きそうとのことで、ご満足いただけて嬉しいです!確かに、場所を取ることがありますが、その分便利に活用できるかと思います。 今後もお役に立てることを願っています。何かご不明点があれば、遠慮なくお知らせください。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/12/15
    tambomaさん
    カラー:ブラック
    組み立ても1人で問題なくできました。収納量も多いので助かりました。
    注文日:2024/11/11
    2024/12/15
    ご購入いただき、誠にありがとうございます。 組み立てが一人で問題なくできたとのこと、安心しました。また、収納量が多くて助かったとのお言葉もいただき、大変嬉しく思います。便利にお使いいただけているようで何よりです。 今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。引き続きご愛用ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/01
    だびぶーさん
    カラー:ホワイト
    女性一人でも組み立てできます。ただし、垂直や平行をはかるのと、きつくねじを締めるのが難しかったです。でも、とくに道具も必要なく、すぐに組み立てられてよかったです。個人的に、高さ設定を失敗したなと思っていて、一度組み立てたらそれを修正できない(できにくい)のが残念でした。
    注文日:2024/11/23
    2024/12/02
    ご購入いただき、ありがとうございます。 女性一人で組み立てていただけたとのこと、良かったです!垂直や平行を計る部分や、ねじをしっかり締める点が少し難しかったとのご指摘もありがとうございます。道具が不要で、すぐに組み立てられる点をご満足いただけたことに安心しました。 また、高さ設定の修正が難しい点についても貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の改善点として、より柔軟に調整できるデザインを検討いたします。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/11/30
    うたたね2990さん
    カラー:ホワイト
    組み立ても簡単でコンパクトに収納が増やせました。
    注文日:2024/10/25
    2024/12/01
    お客様のご購入ありがとうございます。 組み立ても簡単でコンパクトに収納が増やせたとのご感想、ありがとうございます。お客様のご満足が私たちの喜びです。 お客様のご来店をありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
    2024/11/19
    ひらたつ0911さん
    いいです
    強度もあり、また長さも変えられるので、色んな部屋に対応できると思います。
    注文日:2024/11/05
    2024/11/20
    ご購入いただき、誠にありがとうございます。 強度や長さの調整が可能で、さまざまな部屋に対応できる点を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!柔軟に使い方を変えられるのは便利ですね。 今後も快適にお使いいただけますよう願っております。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/10/22
    もりかず1983さん
    カラー:ホワイト
    溜めるネジが取れやすくてちょっと大変でしたが、使ってみると安定感があって服が大量に掛けれて良いです!
    注文日:2024/10/16
    2024/10/22
    ご購入いただきありがとうございます。 溜めるネジが取れやすく、使う際に少し大変だったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。しかし、実際にお使いいただき安定感があり、大量の服が掛けられて良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。 今後とも快適にご使用いただけるよう、改良に努めてまいります。引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。
    2024/10/06
    みゃーおさんさん
    カラー:ホワイト
    部屋の角に設置できて、バッグ収納もひっかけられて良かった。 四段のタンスも間に置けて、見える収納のようになって部屋が可愛くなった。 1人で設置できましたが、時間はかかった。 勝手がわかれば好きなように設置できる商品だと思います。 ワンピースや重めのコートなどもひっかけられて収納の悩みから解放された。
    注文日:2024/09/27
    2024/10/07
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 部屋の角に設置でき、バッグの収納にも役立っているとのこと、とても嬉しく思います。 四段のタンスも間に置けて、見える収納として部屋が可愛くなったというお声をいただき、良かったです! お一人で設置できたとのことで、素晴らしいですね。ただ、時間がかかったとのことで、お疲れ様でした。 商品の使い方が分かれば、自分の好みに合わせて設置できるのは大きな魅力ですね。 ワンピースや重めのコートも掛けられ、収納の悩みから解放されたとお聞きして、嬉しい限りです。 今後とも何かご不明点がございましたら、お気軽にお知らせください。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/08/12
    yukooさん
    カラー:ブラック
    色々勉強してこの商品に決定。デリバリーの速さに感動です。ありがとうございました
    注文日:2024/08/10
    2024/08/14
    お買い上げいただき、誠にありがとうございます。 商品の選定にお時間をかけていただき、その上でデリバリーの速さに感動していただけたとのことで、大変嬉しく思います。 ご満足いただけて何よりです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/08/08
    たろくん252408さん
    カラー:ホワイト
    1人で設置出来ました! 垂直、平行の調整するのが難しかったです。 ホワイトを購入したんですが、ポールとポールを繋ぐ部とか、の金具は、グレーではなく同じようなホワイトが良いと思います。 グレーが目立つ(^^;
    注文日:2024/08/07
    2024/08/14
    お買い上げいただき、誠にありがとうございます。 1人での設置ができたとのことで、良かったです。ただし、垂直や平行の調整が難しかったとのご意見もありがとうございます。 ホワイトをお選びいただいた際に、ポールとポールを繋ぐ金具がグレーで目立つと感じられたとのこと、貴重なご意見として承ります。今後の改善に役立てさせていただきます。 ご指摘いただきありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/31
    丈夫そう!
    女性ひとりでも難しくなく組み立てられました。 突っ張りじゃないタイプのラック使用してましたが、半年くらいしか経ってないですが、朝目覚めるとパイプが折れ曲がって倒れてました。たくさん服をかけ過ぎて重さに耐えきれなかったのでしょう。 早速もっと丈夫そうなこちらを見つけ、注文しました。 実際のパイプの太さも大分太くて丈夫そうです。突っ張りが落ちて来ない事をねがってます。 配送も早くて助かりました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/07/27
    2024/08/02
    ご購入いただき、ありがとうございます! 女性お一人での組み立てが難しくなかったとのこと、安心しました。以前のラックのトラブルもあったとのことで、こちらの製品がしっかりとお役に立てることを願っております。パイプの太さや耐久性にご満足いただけて何よりです。 配送が迅速であったこともお喜びいただけて嬉しいです。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2024/07/29
    便利すぎ!
    大変便利!!買って良かったです!!!!!
    注文日:2024/07/25
    2024/07/30
    ご購入いただき、ありがとうございます。 「大変便利!」と感じていただけたこと、また「買って良かった」とのご意見をいただけて嬉しいです。お役に立てて何よりです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/09
    カラー:ホワイト
    二人で作業しましたが、取り付けも簡単で抜群の収納力でした。がたつきもありません。パイプハンガーを二つ並べていた納戸がウォークインクローゼットのようになり、天井付近も床付近も有効利用出来るようになったので、全体の収納力もかなり増えました。この価格でイメージしていた壁面収納が出来て、とても満足しています。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/10
    素晴らしいご感想をありがとうございます。二人で作業し、簡単に取り付けられたとのこと、本当に嬉しいです。また、抜群の収納力とがたつきのなさ、ウォークインクローゼットのような効果が得られたこと、大変うれしいです。 このように、ご満足いただける収納力と使いやすさを提供できたことを知り、心から喜びを感じます。お客様が理想とされていた壁面収納を実現できたとのこと、大変光栄です。今後も、お客様のご期待に添えるような商品を提供し続けることをお約束いたします。
    2024/06/06
    ゆき☆もりこさん
    カラー:ブラック
    みなさんのコメント通り、簡単組み立てでした!まだ物は少ししかぶら下げていませんがけっこう丈夫そう。状況次第でもう1個追加購入するかも…その際はまたお世話になりますね!
    注文日:2024/05/30
    2024/06/06
    この度は当店の商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 みなさんのコメント通り、簡単組み立てでしたとのこと、大変嬉しく存じます。 また、まだ物は少ししかかけていませんが、けっこう丈夫そうとのお言葉、ありがとうございます。 もし状況次第でさらに1個追加購入される際は、またお手伝いさせていただければ幸いです。 お客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にお知らせください。 改めて、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/26
    どこかの誰かさん0956さん
    カラー:ブラック
    もうちょうどよすぎて最高です。 とても丈夫で、150センチの女ですが1人で組み立てれました!
    注文日:2024/05/16
    2024/05/26
    ご購入いただき、誠にありがとうございます。ちょうどよすぎて最高とのお言葉、大変嬉しく思います。 とても丈夫で、150センチの女性でも一人で組み立てられたとのこと、使いやすさを実感していただけて良かったです。これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/05/16
    pecomama4246さん
    カラー:ブラック
    設置後はしっかり固定されており、洋服をたくさん掛けてもグラつきにくいです。買って良かったです。
    注文日:2025/05/09
    2025/05/16
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 設置後の安定感にご満足いただき、洋服をたくさん掛けてもぐらつきにくいとのことで安心いたしました。 「買って良かった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/05/03
    カラー:ホワイト
    しっかりとした作り。
    二組に分けて使っています。パイプは太くてしっかりしており丈夫です。突っ張り棒の調節もやりやすいです。
    2025/05/03
    ご購入いただき誠にありがとうございます。 二組に分けてご使用いただいているとのことで、用途に合わせて活用していただけて嬉しく思います。 パイプが太くてしっかりしており、丈夫とのご評価をいただき安心いたしました。 突っ張り棒の調節もやりやすいとのことで、使い勝手にご満足いただけて光栄です。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    カラー:ホワイト
    手持ちのタンスを捨てることになって、4畳半の部屋をファミクロにしようと思って購入しました 思った通りに模様替えできてよかったです
    注文日:2025/04/04
    2025/04/29
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 手持ちのタンスを捨てることになり、4畳半の部屋をファミクロにしようと思ってご購入いただいたとのこと、当店の商品を選んでいただきとても嬉しいです。 思った通りに模様替えができたとのご感想、素敵なお部屋作りのお手伝いができて本当に良かったです! これからもどうぞ末永くご愛用ください。
    カラー:ホワイト
    コーナー設置も!
    収納部屋のシーズンオフの服をまとめるために購入しました。 コーナーでも使用でき、配置しやすいです。 まだ整理整頓途中で設置できていませんが、活躍してくれることを期待しています。
    注文日:2025/04/07
    2025/04/28
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 収納部屋のシーズンオフの服をまとめるためにご購入いただき、とても嬉しいです。 コーナーでも使用でき、配置しやすいとのご感想、ありがとうございます! まだ整理整頓途中とのことですが、きっとお役に立てると信じております。 これからもどうぞ末永くご愛用ください。
    2025/04/26
    カラー:ブラック
    1人で簡単に組み立てられました。 以前は可動式の2列になったラックを使用していましたが、場所をとるのが難点でした。 つっぱりタイプは狭いスペースでもたくさん服をかけられるのと、上のスペースも無駄にせずに使えるのがいいです
    注文日:2025/04/18
    2025/04/26
    ご購入いただき誠にありがとうございます。 1人で簡単に組み立てられたとのことで、スムーズに設置していただけたことを嬉しく思います。 以前は可動式の2列ラックを使用されていて、場所を取る点が難点だったとのことですが、今回の商品で解決できたようで安心いたしました。 つっぱりタイプの特徴である狭いスペースでたくさん服を掛けられる点や、上部スペースも無駄なく使える点にご満足いただけて何よりです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。