2023/10/22
    サイズ:M | カラー:ブラック
    ブラックを購入しました。 長袖もぜひ作って欲しいです。
    注文日:2023/10/21
    2023/10/31
    この度は、ご注文をいただき、ありがとうございます。 「岩盤浴パワー」で季節を問わず快適に冷えから身体を温めます。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご来店お待ちしております。
    2022/12/04
    るふぃどんさん
    肩こり、ひじ、膝の痛みでいつも悩んでいた母にネットで見つけたこちらの商品の膝サポーターと肌着を購入しました。 こちらの商品を使用始めてから膝は全く湿布を貼らずにすむようになりました。 肌着はとても暖かく肩の痛みも薄れだいぶ調子がよくなり母も大変喜んでくれました。 できれば、肩や腕の付け根あたりにもツブツブがあるといいなと思いました。 新製品に期待しています!
    注文日:2022/11/19
    2022/12/05
    この度は、ご注文をいただき、ありがとうございます。 「北投石パワー」で季節を問わず快適に冷えから身体を温めます。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご来店お待ちしております。 岩盤浴ショップ 店長丸山
    2023/01/30
    背中が痛すぎて購入。 じんわりと効果を感じ、痛みがやわらぎました。
    注文日:2022/11/26
    2023/01/31