2024/03/08
    サイズ:M
    暖かいです。
    到着した夜に着けて寝てみたところ久しぶりにぐっすり眠れたので、この腹巻きのお陰なのかな?と思いました。 二つ折りなので暖かいですが、個人的には厚みが出るので1重の方でもいいのかもと思いました。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/03/05
    2024/03/12
    この度は、ご注文をいただき、ありがとうございます。 「岩盤浴パワー」で季節を問わず快適に冷えから身体を温めます。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご来店お待ちしております。
    2023/11/03
    choko04125784さん
    サイズ:M
    冷え性が酷く、お腹の冷えから膀胱炎や風邪を引く事が多かったのですが、こちらの商品を着用してから改善したので毎日手放せず、リピートしようと思います。
    注文日:2023/10/07
    2023/11/08
    2023/03/22
    仕事用に購入しました。 仕事場の環境が、普段でも2℃~5℃、夏場でも7℃くらい。冬はマイナスになります。 少しでも冷えを遮断できたらと思い、早速、腹巻を試してみました。 一日中使用して、腹巻の着け心地は良く、苦しくありませんでした。 生地に厚みがあるので、腰の保護感(?)もあります。 他の温活インナーとの組み合わせになるためか、熱はゆっくり感じる程度。 その代わりいつも感じていた、じわじわ来る底冷えがかなり軽減されて、 腹と腰が寒くありませんでした。 他の腹巻にはない実感なので、助かりました。
    注文日:2023/03/18
    2023/03/24
    2023/03/14
    mt7325さん
    しっかりしています。
    しっかりした作りで、厚みもあり温かい。割引で買えたのでお得感もあり良かったです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/05
    2023/03/14
    2022/12/25
    ポコとみたらしさん
    レッグウォーマー、厚地靴下、レッグウォーマーかかと付き、どれも気に入ってます。ずっと腹巻きも気になっていたところ 時間限定で30%引きと なっていたので飛び付きました! 寒い日が続いているので、どれもとても重宝しています。
    自分用|リピート
    注文日:2022/12/19
    2022/12/28
    2022/12/18
    きょろぴー38さん
    以前こちらのお店でレッグウォーマーを買って暖かかったので同じ岩盤浴シリーズの腹巻も気になってたので今回購入しました。すごく暖かいし長いのでズレにくかったのでとても気に入りました。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/21
    この度は、ご注文をいただき、ありがとうございます。 「北投石パワー」で季節を問わず快適に冷えから身体を温めます。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご来店お待ちしております。 岩盤浴ショップ 店長丸山
    2022/01/07
    暖かく快調
    レッグウォーマーを購入して効果があり、腹巻きも購入しました。とても快調です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2022/01/05
    2022/01/07
    岩盤浴ショップ楽天市場店担当の丸山です。 この度は、商品のご注文をいただき、また、レビューのご投稿ありがとうございます。 「北投石パワー」で季節を問わず快適に冷えから身体を温めます。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。 またのご来店お待ちしております。
    2022/05/02
    レビューの評判がいいので、購入しました。 付けてみて確かにお腹の冷えが軽減されている気はします。 買ってみて、試して見ても損はないと思います。
    注文日:2022/04/15
    2022/05/09
    レビューを見ての商品のご注文をいただき、うれしいレビューのご投稿ありがとうございました。 感じ方には個人差がございますが、「北投石パワー」で季節を問わず快適に冷えから身体を温めます。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご来店お待ちしております。 岩盤浴ショップ 店長丸山
    2022/03/10
    温かく気持ちよいです。
    注文してから2日程で商品が届きました。 なかなか良い腹巻きが見つからなくて 諦めていましたが、届いてから毎日お風呂以外で着けています。 薄手なのでアウターにひびかないですし、 しっかりしてるので、生地が伸びて使えなくなる心配も無さそうです。 洗い替えにもう一枚注文しますね。 ありがとうございます。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/10
    岩盤浴ショップ楽天市場店担当の丸山です。 この度は、商品のご注文をいただき、また、うれしいレビューのご投稿 ありがとうございます。 「北投石パワー」で季節を問わず快適に冷えから身体を温めます。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご来店お待ちしております。
    2021/12/18
    ひまわり10170670さん
    あったかい
    とてもあったかくて手放せません。昼間もずっとつけていたいくらいです。かえのものも欲しいところですが半額キャンペーンでないとちょっと手が出ないお値段で悩みます。商品はとてもいいと思います。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/20
    岩盤浴ショップ楽天市場店担当の丸山です。 この度は、商品のご注文をいただき、また、レビューのご投稿 ありがとうございます。 岩盤浴ショップの製品は季節を問わず快適に冷えから身体を温めます。 またのご来店お待ちしております。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/12/12
    冷え性のため購入しました。 じわじわと穏やかな暖かさを感じることができ、重宝しております。
    注文日:2021/12/11
    2021/12/14
    2021/12/12
    サンデーズさん
    冷え防止に
    ずっとぬくぬく温かくて良い。 冷え性ですぐお腹が冷えてしまうので購入。靴下も次回購入検討中。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/14