2023/07/30
    ふうかオカンさん
    毎日、家族でたくさん飲むので、スーパーセールで買いだめしました。いつもは他店で購入していましたが、スーパーセールのお得さにつられて、こちらのお店で初めて購入させて頂きました。 夏でも麦茶をあまり飲まなくなり、ルイボス茶ばかり飲んでいるわが家には、大容量は大助かりです。やかんでたっぷり煮出して冷やして飲んでいます。 冷やして飲むルイボス茶はなんとなく、清涼感があるような感じがして好きです。 食事の時、水分補給、おやつタイムにレモンスライスを加えたりして、さまざまな時に飲んでいます。 レモンルイボスティーは家族も大好きです。 家族全員、マイボトルに詰めて持っていきもするので、本当に大量消費するわが家です。 寒くなったら、ホットでも頂きたいと思います。
    注文日:2023/07/04
    2023/07/30
    お世話になります。 この度は初めてのご利用、ありがとうございました。 また、ご丁寧にレビュー迄いただき、感謝申し上げます。 ルイボスラボは2年前の5月に楽天市場様に出店し、丁度2年が経ちましたので、日ごろのご愛顧に感謝し、50%OFFキャンペーンを開催させていただきました。 ルイボスティー、本当にいいですよね~ 1.1年中飲める 2.ご家族全員が飲める 3.外出時も水筒ルイボスで、手軽に水分補給 今年の夏も暑いです!! ルイボスラボのルイボスティーで元気に乗り切ってください。 そして、無くなったら、また、ルイボスラボでご注文、よろしくお願いします。 感謝
    2023/07/11
    かぁちゃん1号8378さん
    ルイボスティー(この商品)知ってから毎回、リピさせて頂いてます。まとめ買いしていましたが残り少なくなり今回は50%割引クーポンを見てビックリ!半額!!リピするなら今だ!思い、予算もあり計12袋購入しました。(10袋と2袋を分けての注文) ただ1つ購入後に値引きクーポンが届きますが期限があるため、まとめ買いすると次回購入の際は値引きクーポンが期限切れで利用出来ないのが残念です。
    注文日:2023/07/04
    2023/07/12
    おはようございます。 今回は楽天市場様に出店してちょうど2周年でしたので、記念イベントとして50%OFFキャンペーンを実施させていただきました。 ご利用いただき、本当にありがとうございました。 毎月3袋お使いいただいても4か月持ちますね~ 弊社のお客様では3世代家族で毎月5袋をお使いいただいている方もおられます。 お子様からご年配の方まで、いつでもどこでも誰でもどんな時でも毎日ガブガブ飲める!それが弊社のルイボスティーです~ お財布を気にせず、ガンガンお飲みくださいませ~ 引き続き、ご支援、どうぞ、よろしくお願いします。
    2024/05/19
    YOU108KOさん
    美味しいしコスパよし
    子供が好きなお茶でもあるし私も好きで 水分補給にはもってこいのお茶です。 アイスでもホットでも美味しい! 水筒にも入れて学校へ行ってるし、職場にも。 クセなく飲みやすいです。 大容量の方がお買い得だったし、毎日たくさん使うので。 これで夏場を乗りきりたいと思います。
    注文日:2024/04/04
    2024/05/20
    おはようございます。 この度は初めてのご利用、ありがとうございました。 また、初めてのご注文にも拘らず、10袋セットのご注文、びっくりしましたよ~ 通常、1袋を買っていただき、気に入っていただけたら、2袋、3袋セットをご利用される方が多いです~ とにもかくにも、ご家族全員でのご利用のご様子、嬉しい限りです。 10袋あれば、今年の夏は乗り切れそうですね!! 無くなりましたら、浮気することなく、また、よろしくお願いします。 感謝
    2023/11/30
    へいぽーQさん
    美味しいけど水出しだと薄め。
    初めて購入しました! 今まで飲んでいたルイボスは水出しでもしっかりでますが、こちらのルイボスは薄めです。。 ティーパックの数を多く入れればしっかりでますがそれだとコスパ悪いです。 味は美味しいのでリピしたいですが価格的に迷います。
    注文日:2023/09/05
    2023/12/01
    おはようございます。 この度はご縁を頂き、ありがとうございます。 また、初回のご注文から10袋セットのお買い求めにも感謝感激です~ 少し薄かったですか?? ん~少し残念です~ でも、お子様からご年配の方まで、いつでもどこでも誰でもどんな時でも毎日ガブガブ飲める!それが弊社のルイボスティーです~ 濃いめ、発酵臭強めがお好みの方もおられますが、抽出時間を長くするとか、煮出し時間を長くすることで、調整が可能です。むしろ、そういった調整が出来るのが、いいよ!とのお声も沢山いただいております。 このご縁を大切にし、我々で出来ることは精一杯やらせていただきます。 引き続き、どうぞ、よろしくお願いします。
    2023/07/15
    ちっち0371さん
    美味しい(リピートです)
    味よく値段も安いのでリピート買いです。 2L弱に2つとケチっても美味しくいただけます笑笑 うちの子供達は1人が麦茶嫌い、もう1人が緑茶・烏龍茶葉嫌い、もう1人が赤ちゃんのため、共通して飲めるお茶がルイボスティーのみ。 ルイボスティー以外だとこれやだあれやだになるので、うちではこのルイボスティー一択にしています。 クセなくゴクゴク飲めてアンチエイジングにもいいルイボスティー。 飲まない理由がありません!!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/05
    2023/07/16
    おはようございます。 早速のリピート、ありがとうございました。 弊社のルイボスティーはコスパ最高なので、ケチらないでください~笑 でも、1リットルあたりに1包でも十分美味しいので仕方ないですね~ お子様からご年配の方まで、いつでもどこでも誰でもどんな時でも毎日ガブガブ飲める!それが弊社のルイボスティーです~ 今後ともご贔屓によろしくお願いします。 感謝
    2023/05/04
    ratsu2011さん
    一回分ずつ小袋になっているので、とっても使いやすいし飲みやすいです。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/04
    お世話になります。 この度は初めてのご利用、ありがとうございました。 しかも、最初から10袋セットをお買い求めいただき、感謝申し上げます!! これを機会に今後とも、どうぞ、よろしくお願いします。
    2023/04/28
    1.8ℓやかんに3パック入れて煮出してから冷やして飲んでいます。 苦みもなく 癖も少ないスッキリした味なので ぐびぐび飲めます。
    注文日:2023/04/18
    2023/12/20
    おはようございます。 リピートのご注文、しかも、10袋のセットのご注文、感謝感激です~ 煮出し派ですね~ 私なんかずぼらなので、年がら年中、水出しです。 私はジャグに水2リットルにティーバッグ2包を入れて、冷蔵庫へ~ 翌日には完成!! 家族で飲むとあっという間に無くなります。 これから水分補給が大切な時期! 引き続き、どうぞ、よろしくお願いします。 追伸 当ショップでは5★を目指して、全てのレビューを毎朝拝読、ご返信、更には必要な対応をさせていただいております。お客様からのご評価はスタッフ一同、たいへん励みになります。至らない点がございましたら★を減らし減点理由を教えてください。改善できますよう尽力させていただきます!!
    2022/04/14
    ずっとルイボスは愛飲しております めんどくさいと続かないので、水出しできるルイボスを選んでいます 4個を2リットルのボトルで作り、美味しく頂けました 癖もなくとても飲みやすいです またお願いしたいと思っています
    注文日:2022/03/22
    2022/05/10
    ありがとうございます。 10袋の大袋セットをご注文いただき!! 10袋は1020包~ しっかりした製造工場でパッキングしており、またパッケージもアルミ蒸着なので、安心してお飲みください。
    2022/02/19
    とても美味しいルイボスティーでした。 102個も入っており、まとめ買いをすればお値段もお安くなるし、消費期限も3年近くあったので、大量に購入しても問題ありません♪ またぜひ購入したいと思います。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/20
    この度は初めてにもかかわらず、大袋でのご注文、ありがとうございます。 お客様の期待を裏切ることが無く、一安心しております。 現在大変多くのご注文を頂いており、毎日製造、毎日出荷という自転車操業状態です。 ですので、出来立てほやほやの商品をお届けしております。 今後ともご贔屓によろしくお願いします。
    2022/01/25
    猫太郎357さん
    美味しい
    家族で飲んでるのでいつもすぐなくなります。なので思いきって10袋まとめて購入しました。さっぱりしてて飲みやすいです。いつもありがとうございます。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2022/01/15
    2022/01/25
    10袋セットをお買い求めいただき、ありがとうございます。 毎月ご注文いただくお客様も多いですが、大袋セットは大変お得なので、皆様もご利用ください。