2024/01/16
    カナ&望夢mamaさん
    めちゃくちゃ便利! 折り目に沿って折ればスマホスタンドとして使用。 平らなシートはぺたっと壁にくっついて、その上から携帯もくっつく。 かなり強い粘着力だから携帯も落ちてこない。 柔らかいので車などカーブがある所にもくっつく 料理中とか携帯でレシピ見ながら、動画見ながらってゆうときも壁をぺたっとくっつけてみれる! めちゃくちゃ便利 強力な粘着力のシリコン素材使用 繰り返し使えて傷つけない 粘着が弱くなって来たら水洗いすると粘着力が復活するんだって 私カーシェアしてたまに車乗るんだけど、毎回借りる車違ったりしてたから携帯ホルダー欲しいけど悩んでたんだよね これで一発解決 しかも車の中でだけじゃなくて普段も使えるのがいい 携帯だけじゃなくてリモコンとかにも使える かなり便利だからもう一枚買おうかな
    注文日:2023/12/19
    2023/10/29
    アイス5555さん
    高い吸着力に感動!!
    いつも車でのスマホの置き場所に困っており、高い評価が気になり購入。 見本の写真をみてその吸着力に本当に?と思っていましたが、高い吸着力に感動!! 試しに車内で使ってみましたが、平らな場所だけでなく、車のボディに沿っても置けるので、スマホが見やすい位置におけて良かったです。運転中全く動かず、これを使う前は度々スマホが落ちてしまっていましたが、そのイライラがなくなりました。 車用にと思って購入しましたが、普段料理をしながらスマホをたててレシピをみながら料理できたらなと思っていたのですが、これを買って大正解! しっかりとスマホをたてられ、レシピを見ながら、動画を観ながら、料理ができました! 水洗いすると吸着力が復活するとのことなので、弱くなってきたら洗いたいと思います。 高い吸着力で、スマホだけでなく、小物も色々と置けそうなので、もう1枚買おうか迷っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/20
    2023/07/31
    nayeon37さん
    使いやすく,万能商品!
    最近車を購入したので、こちらを購入しました。 ベタベタとした素材で、壁や凸凹したところでもペタッとくっつきました。 スマホは角度によりますが、つきやすいものとつきづらいものがあると思います。(ゴテゴテのストーンがついた凸凹素材のものはずれ落ちました。) 場所を選ばす省スペースでつけれるので画期的だと思います。 壁につけることもできるので、車じゃなくてもお家やお外などで、自撮り棒代わりにもなりました。 星四つの理由は、ベタベタした素材なので、真夏など車に置きっぱなしだと溶けてベタつかないか?が不安で置きっぱなしに出来ないことです。(新車なので怖くて置きっぱなしでも大丈夫か試せないです><) お出かけの車内ではもちろん!おうちやお外で自撮り棒代わりに撮影に使いたいと思います。
    注文日:2023/07/20
    2023/10/08
    cotosoraさん
    湾曲した面でもピッタリと密着
    湾曲した面にもピッタリと張り付いてくれるので剥がれてくるような事がなく安心して使っております。スマホはもちろん丸みを帯びている加熱式タバコのデバイスもずっとピッタリと張り付いてくれていてドライブ中自然に落ちた事はなく、かといってとる時はスムーズに取れます。粘着力も申しぶんありませんでした。
    注文日:2023/08/23
    2023/07/03
    あや26283027さん
    とっても便利な車載ホルダー
    真っ直ぐ平らなところ以外にも(カーブ)しっかりくっつく!凄い! 運転中も落ちる事なく使えました! 粘着力が強いので落ちることもなさそう! 少し凸凹したところにもつけられるし、とても便利です!
    注文日:2023/06/20
    2023/05/26
    popo8761さん
    今まで色々なマットで小物を車の中で動かないよう、落ちないようにと買ってきましたがこれが一番しっかりと吸着力があり、 スマホもメガネも落ちません! ヘアクリップなども置いておけるので急に髪の毛を留めたくなってもすぐに使えるようになりました。 子供が使う除菌シートもよく落ちてしまっていたんですが、 このマットに変えてから落ちることが無くなったのでかなりストレスフリーになって便利になりました☆ スマホのナビを使う時には形も変えられていい買い物が出来ました欲しい
    注文日:2023/05/18
    2023/05/12
    -yuu.ri-さん
    封を開けてみると真っ黒で平たい柔らかい素材の商品です。 表裏は分かりやすく、裏面にはフィルムが貼られているので剥がしてから使用しました。 本体が柔らかく、曲面にもしっかりと貼りついてくれて剥がれることもなく、表面にスマートフォンをくっつけても剥がれてくることがありませんでした。 思ったよりも吸着力があるのにベタつきが残らないのでとても使いやすいですし使い勝手も良いなと感じました。 色も目立たないのが嬉しいです。
    注文日:2023/04/23