1件~4件 (全 4件)

4 2023-09-19

良い香り!
初めて使います。
乾燥肌…時に敏感肌でもあるので、自然派で探していて…懐かしいレトロなパッケージが、ロングセラーというところに説得力があるように見えました。
拭き取り化粧水、想像していた香りとは良い意味で違っていて、わりと強いですが、大好きな香りです。つける度に癒されています。
ひんやりさっぱりで、気持ちいい。
個人的には乾燥も感じず、使用感は良い。
オイルはサラサラ系で、スキンケアの最後に目の下の小じわ対策に保湿しています。
ハンドクリームはまだ使用していませんが、かわいい缶でプレゼントにも良いですね。
まずは自分で使いたいため、飾ってあります。(笑)
追記
拭き取り化粧水を使用した翌日にニキビが出来ました(泣)
合わないのかな…乾燥してしまったのかもしれません。ニキビが治ったら、もう1回試してみます。

2023-09-22
初めてお使いとのこと本当にありがとうございます。
ふき取り化粧水はお肌に合わず申し訳ございません。
お肌に合わないと感じられましたらご使用をお控えくださいませ。
他にも気になる点などございましたらお気軽にお問合せください。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-05-15

9日注文11日着
以前ふきとり化粧水を使って良かったので今回はこちらのセットを購入しました。ハンドクリームは恋愛成就にしましたがパッケージが可愛く、ベタつかないから良いです。オイルはまだ使ってないけど全身に使えるのでお風呂上がりに体と、顔の部分的に乾燥する所に使おうと思ってます。

2023-05-16
クリームもオイルも気に入っていただければ嬉しいです。
気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
これからもご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-12-26

自分で使ってすごく気に入ったので、拭き取り化粧水、ハンドクリームはプレゼントしました。
オイルは自分用にしましたが、スキンケアに使う時の順番が分からず…手持ちのオイルは、化粧水→(乳液)→オイルですが、こちらも同じですか?オススメの順番がありましたら、教えて下さい!
オイル使ったら、追記しますね。

2022-12-27
プレゼントにもお使いいただいたとのこと、本当にありがとうございます。
当店の商品を気に入っていただけて光栄でございます。

使用順ですが当店ではスキンケアの最後、もしくは化粧水の前のご使用をお勧めさせていただいております。スキンケアの最後にお使いいただく場合、乳液・クリームなどお使いいただくとかなりしっとりいたしますので、量を調整しお使いください。お肌に合わせてお使いいただければと存じます。

他にも気になる点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-12-26

拭き取りがメインで購入したのですが、ハンドクリームにドはまりしてます。
メチャクチャ気持ち良いです!

2022-12-27
ハンド&スキンクリームも気に入っていただけて本当に嬉しいです。
星5つのレビューもありがとうございます。
乾燥する季節の保湿アイテムとしてお役立ていただければ光栄です。
これからもご愛顧いただければ幸いに存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット