2024/06/02
    たっぷりと優しい香りに包まれる幸せ
    保湿クリームは、香り、塗り心地、ベタつかないしっとり感でリピートしています。乳液も使い心地が良く、大容量なのでデコルテ等にも使えて、嬉しいです。このセットは、本当にお得です。 できれば化粧水もセットにして欲しいです。
    注文日:2024/05/12
    2024/06/06
    この度はレビューご記載いただきまして誠にありがとうございます。 気に入っていただけて光栄でございます。 これらからもご愛顧いただければ幸いに存じます。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/10
    どちらも使い心地いいです。冬は乾燥するので、しっかり使います。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/13
    この度はご注文に加え、レビューもご記載いただきまして誠にありがとうございます。 お届けした商品がお客様のお気に入りの保湿アイテムになれば嬉しいです。 乾燥する季節に是非お役立てくださいませ。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/27
    ピンクルばーばさん
    米ぬかエキスのしっとり感が気に入り30年以上私のお気に入り商品です。引越しで自宅近くに取扱い店舗がないため、今後はネット購入にきりかえる予定です。洗顔、ハンドクリーム等があるのも初めてしりましたので今後購入検討してみたいと思います。
    注文日:2023/04/24
    2023/04/28
    30年以上お気に入りとのこと、本当にありがとうございます。 販売店につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。 当店では米ぬかスキンケアを中心に取り揃えてございますので、他の商品もご検討いただければ幸いに存じます。 これからもご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/07
    mukuna725さん
    安いのにしっかり保湿してくれて嬉しいです。化粧水は沢山使いたいので助かります。クリームも伸びがよく気に入ってます。まだ使って間もないのでこれからが楽しみです。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/09
    レビューご記載いただきまして本当にありがとうございます。 こちら大容量タイプでございますので、是非たっぷりお使いくださいませ。 お使いいただき、気になる点などございましたら、お気軽にお問合せください。 これからも末永いご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。