1件~13件 (全 13件)

5 2024-01-11

厚塗りになるのが嫌でナチュラルに仕上がり、保湿効果もあるクリームファンデーションを探していました。冬ですが、しっとりナチュラルに仕上がる感じが気に入りリピしてます。

2024-01-15
レビューご記載いただきまして誠にありがとうございます。
気に入っていただけて大変光栄でございます。
これからもご愛顧いただければ幸いに存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • ayayakamiさん
  • ayayakamiさん

5 2023-12-17

伸びが良くてカバー力あります。
初めて使いましたが、重宝しそうです。
保湿成分も配合されているので、冬の乾燥に役立つと思います。

2023-12-22
この度はご購入に加え、レビューもご記載いただきまして誠にありがとうございます。
気に入っていただけて本当に嬉しいです。
お使いいただき気になる点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-07-16

半額セールだったので、初めてお試しに購入。
色が一色だけで手に取ると濃いめに感じたので大丈夫かと思いましたが、顔に広げてみると良く馴染みました。他メーカーのB Bクリームよりやや固めかなと思いましたが、乳液などで整え温まったお肌の上ですぅっと広がり、また元々少し固めだからなのか、崩れにくいと感じました。この時期、汗をたくさんかいた日など汗を拭くとすっぴんのようになってしまいがちだったのですが、汗を拭いてもお化粧感が残りました。ナチュラルさもあり、匂いはなくて使いやすいです。

2023-07-21
初めてのご購入誠にありがとうございます。
お試しいただき光栄でございます。
使いやすいとのお言葉本当に嬉しいです。
今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

5 2023-12-19

10日程使ってみました。のびは良くもなく悪くもなくって感じですが お肌がツルツルになりました

2023-12-22
この度はご購入誠にありがとうございます。
気に入っていただけて大変嬉しいです。
お肌に合うようでしたら是非使い続けていただければと存じます。
これからもご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-12-10

塗り心地は悪くないく、自分の肌色に馴染みます。
3ヶ月経ちますが、まだ残っていてトラブルも無いです。
カバー力は無いので星−1にしました。

2023-12-13
この度はレビューご記載いただきまして誠にありがとうございます。
カバー力が足りない場合はフェイスパウダーなどをお使いいただくことをお勧めさせていただいております。
他にも気になる点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

4 2023-10-05

伸びが良くてとても使いやすかったです。ただ色が暗めなので色白の方は気をつけたほうがよさそうです。

2023-10-11
使いやすいとのお言葉光栄でございます。
色につきましては量を調整するなしてお肌の色に合わせていただければと存じます。
他にも気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2023-09-23

セールでお安くなっていたのはよかったです。色味は馴染んでいきます。少し硬めのクリームに思いましたがのびは問題ないです。

2023-09-27
この度は当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
お買い求めいただきました商品がお客様の素肌美づくりのお役に立てれば幸いでございます。
気になる点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

4 2023-09-15

今届いたばかりで使ってないですが、簡単に化粧がしたかったので購入しました。お安く購入できてよかったです。使うのが楽しみです。

2023-09-19
この度はご購入誠にありがとうございます。
当店の商品を気に入っていただければ幸いです。
お使いいただき気になる点などございましたらお気軽にお問合せください。

5 2023-08-08

リキッドファンデーションとして使用
私の濃いシミは隠れませんでした
年齢的に伸ばすような塗り方はできないので、水で濡らし、よく絞ったスポンジを使って少量ずつ優しくトントンとのせています
そうするとお肌のきめが整っているように(私の素肌より)見えます
使い始めて1ヶ月以上たちますが、吹き出物やかゆみはありません

2023-08-10
星5つの評価本当に嬉しいです。
お客様のお肌に合うようでしたら、是非使い続けていただければと思います。
  • shiro1023さん
  • shiro1023さん

4 2023-07-17

軽い着け心地
これ一つでとっても肌がキレイに見えます。ただ、シミのカバー力はありません。また、私の場合は乾燥肌で、美容成分?が含まれているとのことですが、こちらだけだと無理でした。ベースでガッツリ保湿はしっかりした上で使用しています。
デイリー使いにとてもいいと思います。

2023-07-21
カバー力が足りない場合は、その後にフェイスパウダーなどの使用をお勧めさせていただいております。
また、当店では保湿アイテムも取り揃えてございますのでそちらもご検討いただければ幸いでございます。

5 2023-06-15

初めての購入
これまで使っていた他社のBBクリームより硬めのテクスチャーでしたが、伸びがよくナチュラルな仕上がりに満足しています。

2023-06-19
初めてのご購入とのこと、本当にありがとうございます。
満足いただけて光栄でございます。
お使いいただき、気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

4 2023-03-08

無添加でカラーもこれ一色。
素肌本来の薄付きというのに購入しました。
届いたばかりでまだ使用してませんが、サイズが思ったり小さいなぁと思いました。
使用が楽しみです。

2023-03-09
この度は当店の商品をお買い求めいただき誠にありがとうございます。
お客様のお肌に合えば光栄でございます。
お使いいただき、気になる点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

1 2024-03-30

つけた瞬間、かさつくだろうな、と、思ったら5時間経過後、やはり、かさつく・・60歳には、ちょっと無理かな・・・。

2024-04-05
レビューご記載いただきまして誠にありがとうございます。
かさつくとのこと、大変申し訳ございませんでした。
潤いが足りない場合は、保湿クリームなど併用いただくことをお勧めさせていただいております。
どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップBBクリーム