1件~13件 (全 13件)

4 2023-06-14

何となく知ってたけど初めて購入しました。
パッケージめっちゃレトロぽくて可愛いです。
他の人も書いている通り、容器は瓶風です。
めちゃくちゃかわいいし、大きさも収納しやすくて良き。
届いてすぐでさっき使いました。
しっとり感はあるのにさっぱりしてていい感じです。
乳液をつけた時なんか消毒液のような匂いが一瞬だけしましたが、本当に一瞬でした(なんだったんだろ?笑)
逆に化粧品臭さは無く、匂いに悩まされることはないと思います。
もう少し使って良さそうなら他の美人ぬかシリーズも揃えたいです

2023-06-19
この度はご購入に加えレビューもご記載いただきまして誠にありがとうございます。
お使いいただき気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせください。
他の商品も是非ご検討くださいませ。
これからもご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-02

意外にいい
とってもいいです。
パッケージも可愛くて捨てられずにいます。
しっとり肌に馴染んでくれます。
他の物もまた検討しようかと思っています。

2023-05-09
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
パッケージも気にいていただけて光栄でございます。
米ぬかスキンケアを中心に、取り揃えてございますので他の商品もご検討いただければ幸いに存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-10

しばらく使用して、肌の調子が良かったですのでまた追加購入しました。

2023-09-12
追加購入とのこと誠にありがとうございます。
お客様のお肌に合っているとのこと、大変光栄でございます。
これからもご愛顧いただければ幸いでございます。

5 2023-06-08

少し気になっていたので購入しました。お値段もお手頃だったので使ってみようと思います。

2023-06-14
この度はご購入に加え、レビューもご記載いただきまして誠にありがとうございます。
ご購入いただいた商品を気に入っていただければ光栄でございます。
お使いいただき気になる点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

5 2023-04-18

モチモチ!
神戸のホテルに泊まった際にアメニティで使用したのが初めてでした。肌がモチモチで保湿があり、少量でも実感出来ました。是非購入したいと思いセットの商品を購入しました。

2023-04-25
モチモチ!とのお言葉本当に嬉しいです。
星5つのレビュー誠にありがとうございます。
これからもご利用いただければ幸いでございます。

5 2022-06-07

可愛い!
肌がもっちもちになります!
パッケージも可愛くてとてもお気に入り!
容器は瓶かなと思ったけどプラスチック製でした!リピートしたい!

2022-06-10
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
こちらの商品は神戸の街並みを描いた可愛いパッケージが特徴で、米ぬか保湿成分でお肌をしっとり潤してくれる化粧水・乳液でございます。
満足いただけて本当に光栄でございます。

5 2022-11-03

一か月使用。やや敏感肌ですが、こちらのセットは低刺激でベタつきもなく肌が整いました。微香なのも含めかなり好みの使用感です。冬場は保湿力が足りなそうなので美容液も必要な感じ。化粧水は浸透が良いぶん減りも早いので、半透明のボトル等にして残量をわかりやすくしてくれたらなーと思いました。(乳液と見間違うし)

2022-11-07
この度はご注文に加え、レビューもご記載いただきまして誠にありがとうございます。
商品気に入っていただけて光栄でございます。
美容液は高保湿タイプでございますので、乾燥が気になる際は是非お試しくださいませ。
容器につきましても貴重なご意見ありがとうございます。早速担当部署に共有させていただきました。これからもお客様の意見を受けて、より良い商品づくりに努めて参ります。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-12-16

化粧水、乳液とどちらも私にはピッタリ‼️
もっと早く出会いたかった〜

2022-12-21
この度はご注文に加え、レビューご記載いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお肌に合ったとのこと、大変光栄でございます。
お気に入りスキンケアアイテムになれば嬉しいです。
  • ***2227さん
  • ***2227さん

4 2022-12-14

2本目です。乳液がさらさらで少し物足りなさそうに感じますが、時間がたってもしっかり潤っていました。

2022-12-16
2本目購入とのこと、本当にありがとうございます。
お使いいただき乾燥が気になる方には、同シリーズの美容液のご使用をお勧めさせていただいております。もしよろしければそちらもご検討くださいませ。
これからも、当店の商品がお客様の素肌美づくりのお手伝いができれば幸いに存じます。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-12-07

レトロなムードが、可愛らし過ぎです!
レトロな雰囲気の、パッケージが、可愛らしく、コレを使って、お手入れするのが、とっても、楽しみになりました(*^.^*)💖✨
有り難うございました!

2022-12-09
うれしいコメント、本当にありがとうございます。
こちらの商品は中身ももちろんですが、デザインにもこだわった商品でございます。
毎日のお手入れがハッピーになると嬉しいです。
これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-09-22

見た目も可愛いので娘も使い始めました。
あっという間になくなりそう〜

2022-09-26
この度はご購入に加え、レビューご記載いただきまして誠にありがとうございます。
娘さんと一緒にお使いなんですね!大変光栄でございます。
こちらの商品は神戸の街並みを描いたデザインもご好評いただいております。
またご利用いただければ幸いに存じます。

5 2022-01-10

米ぬかなので、安心して使えます。
乳液を娘(高校生)が初めて使った翌朝の感想→「お肌プルプル〜!」といいながら、ほっぺをツンツンしていました(笑)
是非、入浴剤やボディミルク(乳液)も商品化していただきたいです。

2022-01-13
この度はレビューご購入&レビューご記載いただきまして誠にありがとうございます。
娘さんもお使いいただいているんですね!!気に入っていただけて本当に光栄です。
新商品案も開発部門に伝えさせていただきます。
  • pag3374さん
  • pag3374さん

3 2023-12-21

初めての米ぬか化粧品
初めての購入です。
米ぬか商品なので合うかなぁと思いましたが
エタノールの刺激が私には合わなかったです。
残念でした。

2023-12-26
この度はお肌に合わず大変申し訳ございませんでした。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お肌に合わない場合はご使用をお控えくださいませ。
初めてご購入いただいたのに、本当に申し訳ございません。
何卒よろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット