2023/12/06
    サッカーファンのファンさん
    美人ぬかシリーズは初めての購入です。購入から、中1日で到着しました、田舎なのでとても早いです。半額でとても格安だったので、シリーズで購入しました。1番の目的は、純米角質柔軟水を朝の洗顔代わりに使うことです。しかし、メイク落としも、するりとしっかり落ちて値段以上の品質に驚きました。これまでの化粧品を止めて、こちらのシリーズで揃えて使おうかと思っています。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/08
    初めてのご購入、誠にありがとうございます。 お客様のお肌に合っているとのこと大変光栄でございます。 これからもお客様の素肌美づくりのお手伝いができれば幸いに存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/19
    enbri0218さん
    角質柔軟水!!使ってみて!!
    使いたいと思ったきっかけは以前美人ぬかの洗顔を使っていいなと感じたからです。美人ぬかシリーズの角質柔軟水というのにまず驚きました。使ってすぐに肌が柔らかくなったのを感じ、毎日洗顔後に使うのが楽しみです。化粧水、乳液も肌なじみがよく、細いボトルなのも使いやすくて大好きなポイントです。これからも使い続けます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/09
    2023/09/22
    この度はご注文に加え、星5つのレビュー誠にありがとうございます。 当店の商品を気に入っていただけて光栄でございます。 全ての商品が1本からでもご購入できますので、そちらもご検討くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/06
    若干ベタつきやすいかな?
    前から気になっていたので、セール時に購入。 とりあえず全体的にボトル半分になるぐらいまで使用しました。 【金額】 コスパ重視にピッタリ。むしろこの金額でこんだけのボリュームっていいんですか!?というぐらいボトルの量も種類も満足。 【使用感】 全体的に顔がふっくらもっちりしてきた! だけど、(オイリー肌の家族曰く)すぐにベタベタになりやすい。乾燥肌が気になる自分でも若干ベタつくので、テッシュオフでどうにか抑えて使っています。
    注文日:2023/03/04
    2023/09/06
    この度はご購入に加え、レビューもご記載いただきまして誠にありがとうございます。 べたつきが気になる場合は、化粧水ではさっぱりタイプ(瓶のみ)、しっとりタイプ、乳液ではさっぱりタイプもご用意がございますのでもしよろしければそちらもお試しくださいませ。 当店の商品がお客様の素肌美づくりのお役に立てれば幸いでございます。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/17
    shiro1023さん
    コスパいい
    【化粧落とし】 ちゃんと落ちます。ジェルのせいか、ヌルヌル感が気になります。 【洗顔】 2cmほど使うと、モッチモチの泡がたてられます。洗った後、しっかり汚れが落ちているせいか、顔が真っ白に。でもつっぱり感はありません。 【角質柔軟水⠀】 可もなく不可もなく。アルコールが入っているので、乾燥しがちに。フルーツ酸が入ってますが私の場合レチノールを週1で使っているせいか、効果は実感できませんでした。 【純米水】 量が多いのでバシャバシャ使えます。こちらもアルコールが入っています。特にしっとりタイプを使っていますが、ベタつきはありません。 【純米乳液】 全身に使ってます。ベタつかないのにしっとり。 【美容オイル】 ライン使いするなら、必須アイテムです。 トータル的に見て、コスパはいいと思います。大容量で、ラインで使ってもこのお値段。 乾燥肌の方は物足りなさも感じるかもしれません。また、メイク落とし、洗顔は私の場合は使用後に目が赤く充血します。そこが残念。使い終わるころ、肌の状態がどうなるか楽しみです。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 セットでお使いいただき大変光栄でございます。 メイク落とし、洗顔についてはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 目に入った場合はすぐに洗い流してください。 お使いいただき気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/05
    拭き取り化粧水はやると顔が白くなった気がします!長く使っていきたいです。
    注文日:2023/01/14
    2023/02/08
    この度はレビューご記載いただきまして誠にありがとうございます。 気に入っていただけて本当に光栄でございます。 これからも末永いご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/13
    aron20さん
    3回目の購入です。今回はプラス化粧落とし、洗顔、オイルセットを買ってみました。お得で嬉しいです。またマラソンの時に買わさせていただきます。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/14
    いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 当店がお客様のお気に入りの店舗になればうれしいです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/03/14
    かなりお得です!
    米ぬかシリーズ、なんとなく肌にあっているような気がしてからずっと、違うお店でこちらのシリーズを買っていました。小さいサイズしかないのかな?と思っていたところ、米ぬかシリーズ専門のお店&大きいサイズを発見! さらにセットですごくお安くなっていたので即買いしました。もっと早く知っていたらよかったです。おまけまでつけていただいて…ありがとうございました。なくなりましたらまたリピ予定です!
    注文日:2022/03/07
    2022/03/18
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 セット購入、本当にありがとうございます。 当店の商品がお客様のお気に入り保湿アイテムになれば幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/03/10
    シリーズで試すの楽しみです
    気になっていたシリーズを一気に試せるので購入しました^_^まだ、使ってませんが、楽しみです。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/11
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 是非シリーズでお使いくださいませ。 お客様のお肌に合えば幸いに存じます。 気になる点がございましたらお気軽にお問合せください。 どうぞよろしくお願いいたします。