6,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)

5 2024-01-22

米ぬか化粧品に注目
米ぬかの化粧品を使ってみたくていろいろ検索
こちらの商品はたくさん種類もあり
いっぺんで揃うしお買い得だったので購入しました。 これから使ってみて良かったらリピートしたいと思います

2024-01-26
この度はレビューご記載いただきまして誠にありがとうございます。
米ぬか化粧品に注目いただき光栄です。
気に入っていただければ幸いでございます。
それぞれ単品でもご購入いただけますので、お気に入りのスキンケアアイテムを見つけていただければ嬉しいです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-12-22

福袋
先ほど届いたばかりなので、使用感はまだですが笑
とにかく年齢とともに刺激に弱い肌になってきたので、スキンケア用品を探しているところです
コスパはとても良いと思います
肌に合うかどうかですが、まだ試すのは少し先になりそうですが、楽しみです
あと欲しい成分は手作りコスメのショップで購入し、足したりしてみるつもりです

2021-12-23
ご注文の商品が無事お手元に届き安心いたしました。
是非お試しいただき、感想をお聞かせいただければ幸いに存じます。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-01-27

最寄りのドラックストアには取扱がないので公式から購入できるようになりとてもよかったです。

2022-01-31
店頭での取り扱いがないとのこと、ご不便をおかけしております。
もしよろしければ、当店をご利用いただければ幸いに存じます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット