2023/12/09
    乾燥に
    手荒れ 肌の乾燥がひどくなってしまい注文しました。始めしっとり 後からサラサラなつけ心地です。香りにも癒されますが持続性はないので邪魔にならないと思います。全身たっぷり使います。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/13
    この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。 乾燥が気になる季節に、是非全身たっぷりお使いくださいませ。 これからもご愛顧いただければ幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/09
    缶の可愛さに惹かれて購入しましたが、すごい良かったです。 香りで選び、まず合格祈願のフクロウから開けました。つけ始めはミントの爽やかな香りがしてあとからラベンダーの香りがフワッとします。香りが強めのクリームが多い中、優しく香るし、仕事でも使えそう。 使い心地が本当にいいです。手にのせるとすっと溶けて塗りやすくて馴染みもよくて、しっとりサラサラします。指先がすぐに乾燥しますが、他のクリームより乾燥しない。そして、手がふわふわで柔らかくなる気もします。 あと、ジャータイプで持ち歩けないのでチューブがあるといいと思いました。欲を言えば、お家用にプラスチック容器でお値段を少しお安くして頂けたら嬉しいです。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/14
    この度はご購入に加え、レビューもご記載いただき誠にありがとうございます。 気に入っていただけて光栄でございます。 こちら中身はもちろんのこと、デザインにもこだわり、さらにお寺でご祈祷済み!でございます。 容器についても貴重なご意見ありがとうございました。 これからもご愛顧いただければ幸いに存じます。 どうぞよろしくお願いいたします。