総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5,280円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)

5 2022-08-21

リピート愛用中。
ノンシリコン&ノンアルコール←「カーリーヘアメソッド」には重要項目。 そして爽やかな香りでお気に入り。シャンプーとセットで愛用中。シャンプーでノンシリコン特有のキシミが若干あるけどこのコンディショナーでしっとり。温泉旅行へも持って行きます。

2022-08-23
リピートでお使いとのこと本当にありがとうございます。
気に入っていただけて光栄でございます。
スタッフ一同喜んでおります。
これからも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。

3 2022-03-10

私はシットリ感が足りない様な感じ。
到着した日から使用しています。サッパリしていてトリートメントとしては物足りない感じがします。
においは優しいのでいいですね。

2022-03-11
この度はレビューご記載いただきまして誠にありがとうございます。
こちらノンシリコン処方でお作りしてございますので、お客様によっては物足りなさを感じられる方もいらっしゃるかもしれません。
満足いただけなかったら大変申し訳ございません。
どうぞよろしくお願いいたします。