1件~9件 (全 9件)

5 2024-04-12

洗いあがりさっぱりで使い心地は良かったです。

2024-04-12
この度はレビューご記載いただきまして誠にありがとうございます。
気に入っていただけて光栄でございます。
これからもご愛顧いただければ幸いに存じます。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • ywkr211さん
  • ywkr211さん

5 2024-01-16

泡立てネットを使ったら濃厚でもったりした泡が出来ました。つっぱり感が全くなく洗い上がりは肌が柔らかく感じます。
ぬか袋と合わせて優しく乾燥ケアが出来そうです、

2024-01-16
レビューご記載いただきまして誠にありがとございます。
お客様のお肌に合っているとのこと大変光栄でございます。
私どもの商品がお客様の素肌美づくりのお役に立てれば幸いでございます。

5 2023-12-07

神戸の大手ホテルのアメニティーにも
神戸の某大手ホテルのアメニティーで部屋に設置されていたため、使用して気に入って購入しました。
私の肌には相性が良いようで、しっかり洗えているのに、うるおいもあり。今後も使って行こうと思っています。

2023-12-08
当店の商品を気に入っていただけて本当にありがとうございます。
星5つのレビューも嬉しいです。
お肌の調子が良いようでしたら是非使い続けていただければと存じます。
これからも末永いご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-08

洗った後、つっぱらず、ニキビも減りました。リピートです。

2023-06-14
いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
私どもの商品がお客様のお肌に合っているとのこと、大変光栄でございます。
  • momo8564さん
  • momo8564さん

5 2023-05-24

洗顔
泡立ちも良く使い易いです。またリピートします。

2023-05-30
この度はレビュー誠にありがとうございます。
またリピートしますとのお言葉本当に嬉しいです。
これからもお客様に満足いただける商品づくりに努めてまいります。

5 2023-03-21

リピート購入です。ニキビ等が出来たりと不安定な肌でしたが、この商品をつかってから肌の調子がいいので、続けて使いたいと思います。

2023-03-24
リピート購入とのこと本当にありがとうございます。
星5つのレビューも嬉しいです!ありがとうございます。
これからもご愛顧いただければ幸いでございます。

5 2022-12-15

柔らかな、ふわふわの泡で、お肌ツルツルです。毛穴の汚れがとれるとあるので、楽しみにしています。
米ぬか成分が入っていると思うとクレンジングも、洗顔も、ぬか袋を使っているのと同じ気分で期待は大です。マスクも使ってみようと思っています。

2022-12-16
気に入っていただけて本当に光栄でございます。
米ぬかスキンケアを多数取り揃えてございますので、是非他の商品もお試しくださいませ。
これからもご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。
  • N1503さん
  • N1503さん

5 2022-10-19

神戸のホテルで泊まったときに、初めて使用しました。
使い心地が良かったため買って帰り、無くなりそうになったので購入しました。
かなりザラリとしており、洗い上がりがさっぱりするのでとても良いです。
また購入します!

2022-10-25
星5つのレビュー本当にうれしいです。
これからもご愛顧いただければ幸いでございます。

5 2022-09-01

ホテルのアメニティをきっかけに購入するようになりました。しっとりとした洗い上がりで肌に合っていると感じています。

2022-09-01
この度はご購入に加え、レビューご記載いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお肌に合っているとのこと、大変光栄でございます。