• sousou222さん
  • sousou222さん

5 2023-11-24

肌に良いことしかない米糠
これで何個目か忘れたくらい、リピートしています。
米糠がこんなに肌に良いとは知りませんでした。。。
肌のざらつきがなくなるだけではなく、トーンアップします。
シミも薄くなって、良いことしかないです。
いまは、家族で使っています!
たまに品切れになっているので、まとめ買いします!

2023-11-28
ご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族でもご利用とのこと、本当に嬉しいです。
こちらお得な6個入もご用意してございますので、もしよろしければそちらもご検討くださいませ。

5 2023-11-15

初めての購入。
ベビーパウダーの香りで、子どもたちの小さい頃を思い出し懐かしくなりました(笑)。
使用しているうちに小鼻のプツプツが消えてきて、感動です。
洗い上がりもさっぱりなのに、つっぱる感じがなくとても良いです。
洗顔後の拭き取り化粧水で、さらに気持ちが良く、すっきりします。

2023-11-21
初めてご購入いただいたとのこと、本当にありがとうございます。
気に入っていただけて大変光栄でございます。
これからもご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-08

黒ずみに
近所の薬局で探しましたが、見当たらず、楽天で購入させて頂きました。
昔、顔に使った記憶があって、ツルツルがすぐに感じられ、スクラブより刺激が少ない&経済的にお得だと思い、今回は顔でなく、下着でついた黒ずみを消そうと思う作戦です。初日から、良い感じに肌触りがいいので、まずは一袋使い切ってみます

2023-09-12
この度はご購入誠にありがとうございます。
是非お使いいただき感想お聞かせいただければ幸いでございます。
こちらお得な6個入もございますので、もしよろければそちらもご検討くださいませ。

5 2023-08-30

ツルツル
昨日届いて、今日初めて使用しました。
一度の使用でこんなに?というくらいアゴのところのザラザラがなくなりツルツルになりました。
鼻の毛穴の黒ずみにも効くといいなーと思っています。

2023-09-01
この度は当店のぬか袋をご購入いただいまして誠にありがとうございます。
気に入っていただけて光栄でございます。
お客様のお肌に合えば嬉しいです。
お使いいただき気になる点などございましたらお気軽にお問合せください。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • shiro1023さん
  • shiro1023さん

4 2023-07-17

ツルツルに!
顎のあたりのザラつきが気になって、つかってみました。即効性はありませんが、気がついたらツルツルになっていました。
使用後はしっかり絞らないと、水滴が下にたれて白く跡が残りますので注意が必要です。

2023-07-21
私どもの商品がお客様の素肌美づくりのお役に立てれば幸いでございます。
液が垂れる点につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
垂れるのが気になる場合は、石鹸置きなどご利用いただければと存じます。
これからもご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。
  • モカ8804さん
  • モカ8804さん

5 2022-10-12

これからの季節、お肌が乾燥するので必須です。
ヒザ・ひじ・かかとに使用するとツルツルピカピカです。
いい感じです。

2022-10-14
私どもの商品がお客様のお肌に合っているとのこと、大変光栄でございます。
ありがとうございます。
使い続けていただければ幸いでございます。
こちらお得な6個入りもご用意してございますので、もしよろしければそちらもご検討くださいませ。

5 2022-10-03

なんだか凄く落ち着く香り。まだ1回しか使用してないのですが、コレから毎日使っていきます。
くすみが改善されたらいいな。

2022-10-04
星5つのレビュー光栄でございます。
是非毎日お使いくださいませ。
お得な6個セットもご用意してございますので、そちらもご検討いただければ幸いでございます。

4 2022-11-08

たしかにつるっと
レビューが良かったので購入してみました。角質が気になるとこに使いたしかにつるっとしますね。ただ自分はぬるぬるした状態で水を絞ったらなかのぬかが出て来てどうしていいかわからなかったです笑とりあえず干してみます

2022-11-11
この度はレビューご記載いただきまして誠にありがとうございます。
こちらの商品は絞ると中身が出てしまいますので、使用後は石鹸置きかピンチで吊るすなどして保管くださいませ。
当店では専用のピンチもご用意してございますので、もしよろしければそちらもご検討ください。

4 2022-10-09

優しい香りがして、肌も明るくなった様な気がします。
使い始めたばかりなので、もう少し続けてみたいとおもいます。

2022-10-12
気に入っていただけて光栄でございます。
お使いいただき、気になる点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
  • mau32735さん
  • mau32735さん

4 2022-09-10

イイ。
懐かしい香りがして、癒される。
初めて使った日、鏡をみて、あれ肌色が明るくなってると、ニヤリ。使い続けるのが楽しみ。

2022-09-14
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
ぬか袋気に入っていただければ光栄です!!

4 2022-06-29

かなり昔 母が使っていて 私も 使っていました。
いつの間にか 使わなくなっていたのですが なんとなく また使ってみたくなって 購入しました。
この香りが好きで 懐かしく つるつるになるのも 変わっていませんでした。
今度は ずっと使おうと思います。

2022-06-30
この度はご購入に加え、レビューご記載いただきまして誠にありがとうございます。
以前よりぬか袋を知っていただいていたとのこと、本当にうれしいです。
これからもお使いいただければ幸いに存じます。

5 2022-03-16

大変 満足
ぬか袋探して ここで購入しました。丁寧に送られてきました。
洗顔 からだを洗って ぬか袋で顔 ・肘 かかとをくるくるします。すすいでゆっくり 湯船につかります。 高いパックするよりいい感じです。ストレスも 流れる感じです。次はセットを購入するつもり。
化粧水も使ってみたいなあ。香りも気に入ってます。

2022-03-23
大変満足とのコメント、本当にありがとうございます!
気に入っていただけて光栄です。
他にもスキンケアを取り揃えてございますのでもしよろしければご検討くださいませ。
  • NA911さん
  • NA911さん

5 2021-09-03

入浴時、毎日優しく顔、首、デコルテ、肘、膝を軽く撫でるように使いました。10日後、首にあったポツポツがなくなりました。この商品のせいかははっきり分かりません。顔のくすみはまだそんなに違いが分かりません。なくなるまでしっかり使ってみようと思います。

2021-09-05
こちらの商品は中身がなくなるまでお使いただけますので、是非最後までお使いください。
お得な6個入りもございますので、もし気に入っていただけましたらそちらもご検討くださいませ。

5 2022-03-24

初めて使ってみました。今までスクラブやゴマージュでゴシゴシ洗っていたのを後悔する程、柔らかく滑らかなのに翌日のお肌がモチモチです。
リピート間違いなし!

2022-03-24
初めてお使いとのこと、本当にありがとうございます。
リピート間違いなし!とのことでスタッフ一同大変喜んでおります。
こちらお得な6個セットもござますので、もしよろしければそちらもご検討くださいませ。

5 2021-12-15

肌荒れがひどいのですが、なんとなく治まってきた感じがします。
ニキビ跡も少し薄くなりました。
このまま綺麗になってくれたら良いなと期待を込めつつ、使い続けてみたいです。

2021-12-17
この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお肌に合えば幸いでございます。
使い続けた感想も是非お聞かせくださいませ。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔パウダー