2,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)

5 2023-09-27

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • 持続性:3
  • べたつかない:4
初めて使用しました。匂いは多少しますがすぐ飛びました。使い心地はサラッとしてしっとりとします。私は髪にも少しつけましたところ、さらっとべとつかず広がらずに手触りも軽くて気にいりました☺️

2023-09-29
初めてご購入とのこと、誠にありがとうございます。
天然精油の香りですので、優しい香りとなってございます。
気に入っていただけて光栄に存じます。
これからもご愛顧いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-10-01

• サラサラ感:3
  • 香り:5
  • 持続性:5
  • べたつかない:3
商品ありがとうございます。使いやすいです。カエルの缶がかわいいです。

2022-10-04
この度はご購入に加え、レビューもご記載いただきまして誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけて光栄でございます。
こちらの商品はかわいいデザインも特長でございますが、お寺で千福万来・無病息災のご祈祷をしてございます。
お客様に幸せが訪れれば幸いでございます。
これからも末永いご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • D5-hakuさん
  • D5-hakuさん

5 2021-12-22

• サラサラ感:4
  • 香り:5
  • 持続性:4
  • べたつかない:4
パッケージの可愛さに惹かれて購入しましたが使用感も控えめな香りもとっても良いです。
軽めの使用感なので乾燥の酷い時は物足りなさを感じる時もありますが、とっても良い香りなのでこまめに塗って癒されながらカサカサ予防できそうです。
パッケージが可愛いのですがシルバーの缶にシールが貼られてるだけなのがちょっと残念です。空になった後も再利用したいと思えるような缶だとプレゼントにもいいのになぁと思います。

2021-12-23
星5つのレビュー大変光栄です!
シールにつきましてご指摘ありがとうございます。開発部門に伝えさせていただきます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム