2024/05/19
    カラー:ブラック
    良かったです
    耳が痛くならずソフトな感じが良かったです。 ケースに入っているのですが、ケースが開けにくいのがちょっと残念です。
    注文日:2024/05/13
    2024/04/13
    映画、ライブ用に
    大きい音が苦手なので、映画用に購入しました。 程よく軽減してくれて耳が楽です。 会話は聞こえます。いびきにもあまり効果ないです。 小さくて柔らかいので耳の負担にならないのが良いです。
    注文日:2024/03/05
    2024/05/19
    カラー:ホワイト
    使い方が悪いのか、期待した効果はほぼ無し ゴミ箱行きでした ケチらず良いものを買えば良かった
    注文日:2024/05/12
    2024/05/21
    いつもお世話になっております。 レビューを頂き誠にありがとうございます。 この度はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 ご注文商品には保証期間が付いております。 ご希望でしたら商品のご交換やご注文のキャンセル等、ご対応をさせて頂きたいと思いますのでお手数をお掛け 致しますが一度お問い合わせにご連絡頂けますでしょうか。 宜しくお願い致します。
    2024/04/29
    aykyasさん
    カラー:ブラック
    装着すると耳の中に違和感があるし、音は遮断されないし飛行機の中で使ってみようかな。
    注文日:2024/04/25
    2024/04/12
    睡眠用耳栓
    カラー:グリーンがなくホワイトしました。 イヤピーススペア(S,M,L,3個)と耳栓本体にもイヤピース(大きさ不明)がついていたので、合計4個の替えピースがついています? わからないけど? 値段がやすいので耐用年数が短いかも?使ってみます。
    注文日:2024/04/08
    2024/03/04
    カラー:グリーン
    まだ使ってみないと両耳の防音効果が解らないから
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/01