2024/05/18
    ターコイズ1957さん
    充電端子:Type-C充電端子対応
    昨日受け取りすぐにスマホに差し込んだところ、表示はするが、温度表示やブザーの計測タイミングが合わずにバラバラ、使い物にならないとあきらめ放置し忘れていて、風呂上がり1時間後手をちかずけたら、ピッと音がして36.2を表示したので、何度も試したが正常で、取り外し就寝。本日朝もう一度計測しましたが正常でした。最初だけなのか、長期間使わないとまた不安定になるのか、やや不安です。リハビリが必要?
    注文日:2024/05/15
    2024/03/03
    nonおやじさん
    充電端子:Type-C充電端子対応
    参考にするなら十分だと思います。
    とてもコンパクトで操作も簡単です。 精度に関しては良くわかりませんが、参考にするなら十分だと思います。 プレゼントにも良いですね。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/02/26
    2023/04/08
    歩く人ととさん
    すぐに測れる
    半額に惹かれて購入してみました。スマホにさすとピッとなって体温が測れます。脇に挟む体温計しか持っていなかったのですぐに測れるのは大変楽で良いです!
    注文日:2023/04/05
    2021/06/13
    さすだけ簡単!
    思っていたより小さい。親指ぐらいです。 すごく簡単! 何箇所か数回測って見ました。大体同じように出ました。 ナゲットのソースより小さい。
    注文日:2021/06/11
    2024/03/19
    充電端子:Type-C充電端子対応
    スマホに差し込みましたが、電源?が入らず画面も真っ黒なままで、体温を測れませんでした。 残念ですが使えません。
    注文日:2024/03/16
    2024/03/20
    いつもお世話になっております。 レビューを頂き誠にありがとうございます。 この度はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 ご注文商品には保証期間が付いております。 ご希望でしたら商品のご交換やご注文のキャンセル等、ご対応をさせて頂きたいと思いますのでお手数をお掛け 致しますが一度お問い合わせにご連絡頂けますでしょうか。 宜しくお願い致します。
    2023/04/22
    ふむふむ5117さん
    小さいので持ち運びに便利?
    説明書だけでは 使い方がわかりませでした。
    注文日:2023/04/15