2024/02/11
    金胡麻ペースト 美味しい
    早く届いて、助かりました! ずっと、こちらの胡麻ペーストを使ってます。 とても美味しいです。 今迄と、少し変わった気がします。 前は固まっていて混ぜずらかったけど今回のは、別物かと思うくらいに、サラサラで使いやすかったです。 ゴマドレッシングや胡麻ダレとして使ってます。 胡麻の風味が良く美味しいです。 無くなったら、またリピします。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/15
    いつも弊社商品をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 また、「とても美味しい」と嬉しいお言葉ありがとうございます。 弊社ペーストはなめらかなのが特徴ですが、ごま100%で製造しているため、静置して時間が経つと分離や固くなることは避けられません。 また気温が低くなると特に固まりやすくなってしまいます。しばらく使わない時は、時々もみもみして下さい。 一度しっかりと揉みほぐしていただくと、しばらくはサラサラの状態を保ちます。 ペーストが固まってほぐれない場合は、湯せんをしていただき少し温めていただくと揉みほぐしやすくなります。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/31
    とても濃厚で、そのままでもおいしゅうございました。欠品にならないことを願います!
    注文日:2023/12/08
    2023/07/22
    m2046tさん
    葛粉で胡麻豆腐が作りたくて購入しました。 他に何に使おうか悩みどころなので、レシピとか掲載してもらえたら尚嬉しいです。胡麻豆腐、早速作りました。扱いやすくて美味しくできて満足です
    注文日:2023/07/09
    2021/07/19
    さすが和田萬さん!
    我が家では昔から胡麻といえば「和田萬」さんと決まっていました。 とくに有機のごまペーストはどれも濃厚かつ滑らかで香ばしい胡麻の香りが際立った逸品です。 あまりにも美味しいので毎日おやつとして大さじ1杯をそのまま頂いています。 こちらの大容量サイズが断然お得なのでまたリピートさせて頂きます。 本当に迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
    注文日:2021/07/10