4 2023-09-29

小型で軽い
初めて使いますが小型で音も静かなので使いやすそうです。
部分カットに慣れたら爪も削れると期待しています。

4 2024-04-05

対応機種:ペット用バリカン | カラー:ホワイト

うちの子のケア用に購入しました。
ビビりの子なので、ならすのを時間かけて使っていこうと思います。
一番ちさなバリカンで足裏の刈込を少しだけ使ってみたところ、
ビビりながら、少しだけ使用できました。
音も小さいので、慣れてくれれば使えるかも…(笑)
部品交換で、色々使えそうですが、箱にバラバラ入っているだけなので、
収納袋を別に用意しなければならなので、マイナス1にしました。
製品自体には問題なさそうですので、後は耐久性をみていきたいです。

• KO1221さん
  • KO1221さん

5 2023-10-23

使いやすい
小さいサイズのバリカンがついているので肉球の周りの毛も切りやすく、爪とぎも使いやすくてとっても満足です。

• てん327さん
  • てん327さん

4 2023-12-12

対応機種:ペット用バリカン | カラー:ホワイト

購入後直ぐに届きました。
とても満足してます。ありがとうございます。

4 2023-11-23

対応機種:ペット用バリカン | カラー:ホワイト

注文してすぐに届きました。
大きさもちょうど良く、機械音も少なく感じたのでお値段以上でした。

• lvys4813さん
  • lvys4813さん

5 2023-11-05

対応機種:ペット用バリカン | カラー:ホワイト

良いバリカンです。
絡まりやすい猫の毛でカタマリが出来てしまったので根本から刈り取ってみました。スムーズに使えて買って良かったです。

5 2023-10-08

対応機種:ペット用バリカン | カラー:ホワイト

発送が早く翌日には届き、助かりました。足の裏用で使うため購入しましたが、色々なパーツが付いているのでこれから色々と活用できそうです。

• messahappyさん
  • messahappyさん

4 2023-09-28

充電してあり、すぐに使えそう
これまで足裏を、先の丸い子供用の爪切りハサミを使っていました。こちらのアタッチメントは小さくて細かな所も処理できそうです。簡易な日本語の説明書はありますが、説明書は英語表記。そして文字がかなーり小さい!商品説明の動画がありますが、実際使っている動画もあれば助かるな、と思いました。

5 2023-09-24

ビビりのネコちゃんでも大丈夫
注文してすぐに到着しました。
音は静かで、ビビりのねこちゃんでもおやつをあげながらカットしたら上手に出来ました。
商品は軽くて、充電しておけばすぐにサッと刈れるので、使い易いです。

5 2023-09-06

いつもは爪切りを怖がる我が家のわんちゃんですが、これならすんなり切らせてくれました✨

5 2023-08-10

商品が到着してから、すぐにお試しに足裏をカットしてみした。軽くて、充電もせず使えました。
体全体は後日充電してから使用。毛が長かったのもあり、カットするたびに刃先にカットした毛が付き、手で取りながらしました。音も静かで、使いやすく重宝しそうです。

• しー5131さん
  • しー5131さん

5 2023-08-02

満足です
使っていたものが壊れて新しいものを買いました。
音など以前のものより小さく、切れ味も良くとても満足しています。

• ms1512さん
  • ms1512さん

5 2023-06-22

スイッチを入れても音に怯えること無く使う事が出来ました。替え刃が何種類かあって使う場所によって替えてカットしました。

5 2022-07-23

猫の毛玉用
届いて早速使用してみました。
猫の喉にできた凄い毛玉に使用しましたが、
キレイに取れて大満足です。
猫が音に驚いて嫌がることはなかったです。
購入して、ホントに良かったと思います。

• あさ8234さん
  • あさ8234さん

4 2022-07-12

思ったよりコンパクトでしたが切れ味もよく使いやすかったです

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品バリカン