2024/05/19
    メイプルチップさん
    コレ絶対に便利
    トマトを植えた内径35cmのかなり大きい丸鉢に6組×2段使いました。まん丸では無いですが葉っぱの広がりが抑えられるので充分です。高さも成長に合わせて伸ばせるので見た目も悪くない。他の小さい鉢でも使えるし、これ便利! 輪っか付の支柱はガッチリ支えてくれますが使わない時の収納が案外困ります。これは画像のようにコンパクトにちいさな袋に入って届いて残ったのはこのままコンテナに収納出来ます。使い回しで大小どんな鉢でも使えるし超!便利。 類似品が色々在り6組セットが多いですが20組セットのこちらのショップさんがお買得でした。しかも使い始めるとあれもこれもまとめたくなり絶対に6組では足りない。リピ確定!鉢植え菜園や観葉植物には絶対必需品の便利グッズです! 本体だけではチョット心配なので細い支柱でガードして使っています。工夫次第でかなり使える商品です!
    注文日:2024/05/17
    2024/05/20
    通販奉行 楽天店でございます。 この度は商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 今後もお客様に気に入っていただけるような商品をどんどん紹介して参ります。 またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    2024/05/22
    honey008さん
    最初は金属製を検討していましたが、高さの調整はどうする?と悩んでコレにたどり着きました。 人の顔より大きな葉を出して暴れる様になってしまったセロームを2段の高さでしっかり支えてくれて、丈夫さも充分です。 3セットの円形で直径約19センチでした。連結出来るのが良いですね。 使わない時は小さく、使う時は自在、配送もポストでとても便利。 買って良かったです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/22
    通販奉行 楽天店でございます。 この度は商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。 本製品がお客様のお役に立てているようで大変嬉しく思っております。 またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    2024/05/08
    good_mikoさん
    5月2日注文→翌日午前中に届きました。 径も高さも変えられるので、持っているととても便利だと近所の奥さんに教えてもらい注文しました。 早速、樹形が乱れたミニバラに使用しましたが、大満足です。 とても重宝する商品です。 【再投稿】 5/27 リピ購入させて頂きました。 鉢のみならず、花壇にも使用しています。 本当に良い商品です。
    注文日:2024/05/02
    2024/05/09
    TSUHAN BUGYO 楽天店でございます。 この度は商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。 本製品がお客様の助けになっているようで大変嬉しく思っております。 またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    2024/05/18
    kei1597さん
    とても便利
    お安いのでどうかなあと思いながら購入しましたが、使ってみると、とても良い感じです。高さも調整出来るし、半円だけ欲しい時にはとても便利です。足らなくなったら、また購入します。
    注文日:2024/05/16
    2024/05/20
    2024/05/06
    自然派主義さん
    しっかりしている!
    しっかりしていて形や長さも変えられる、まさに探し求めていた支柱です!今までの悩みがスッキリと解決しました。発送も早く届けていただき大満足しています。
    趣味|はじめて
    注文日:2024/05/02
    2024/05/08
    TSUHAN BUGYO 楽天店でございます。 この度は商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。 本製品がお客様のお役に立てているようで大変嬉しく思っております。 またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    2024/05/09
    みゆりん6700さん
    こう言うのが欲しいと思い使ってみましたが、とりあえず使っていますが思う様にはできませんでした。形良くなりません。
    注文日:2024/05/08
    2024/05/10
    TSUHAN BUGYO 楽天店でございます。 この度は商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。 いただきました貴重なご意見は今後のショップ運営の参考とさせていただきます。 お客様にご満足いただけるようなショップを目指して尽力して参りますので、どうぞよろしくお願いします。