2023/09/18
    shine09さん
    いいと思います
    新しくソファーの為に購入しました。ソファー届く前の購入だったので書込み遅くなって申し訳ありません。 透明で目立たないのが嬉しいです。サイズは、少し小さかったですけど使えてます。サイズ選びはこちらのミスでした。劣化すると思うので次はもう少し大きいのにします。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/19
    TSUHAN BUGYO 楽天店でございます この度は商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。 本製品がお客様のお役に立てば幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    2024/05/27
    良き良き
    二度目の購入 とにかく滑らない。 たくさん試したけどコレが一番てした
    注文日:2024/05/23
    2024/05/27
    通販奉行 楽天店でございます。 この度は商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。 本製品がお客様のお役に立てているようで大変嬉しく思っております。 またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    2023/10/18
    満足
    ソファーに使用ではありませんが、透明なので目立たず、しっかり固定してくれるので、助かりました!
    注文日:2023/09/29
    2023/10/19
    TSUHAN BUGYO 楽天店でございます。 この度は商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。 本製品がお客様の助けになっているようで大変嬉しく思っております。 またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    2023/03/03
    不動!!ズレなくなりストレスフリーです。
    少し寄りかかるとズズッ…と動いてしまい地味なストレスが溜まっていたので、 ソファの滑り止めを探していました。 他商品は青色や茶色などの色がついていたり大きそうで目立ちそう。。と思ったところでこちらを発見。 こちら、全く動きません!ソファーに座らずにもたれかかっても本当に動かない! 賃貸なので跡も気になっていましたが、これでキズ防止にもなりますし一石二鳥でした。 届いたときは思ったより小さいと思いましたが、むしろ好都合。 透明なのも相まって、うちでは目立たずにしっかり役立ってくれています。 我ながらナイスな買い物でした。
    注文日:2023/02/19
    2023/03/09
    TSUHAN BUGYO 楽天店でございます。 この度は商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 現在対象商品の商品レビューをご投稿いただきましたお客様に、割引クーポンをお配りしております。 期間限定のクーポンとなっておりますので、次回お買い物の際に是非お使いくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/04/07
    チパ5947さん
    賃貸で床が暗い色のため、ソファの擦れる傷がずっと気になっていました。傷防止にもなり、固定もしっかりとできてとても良い買い物になりました。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/13
    2023/03/08
    yuka38580667さん
    本当に滑らない! ソファに寄りかかっても全くズレなくて ストレスフリーになりました(^^) 早く購入すればよかったです!
    注文日:2023/03/04
    2023/03/14
    2023/06/26
    ヒロねぇ~さん
    2度目の購入です。 小さすぎるかと思いましたが、テレビ台の足やローチェストの下に丁度いいです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/06/22
    2023/06/30
    TSUHAN BUGYO 楽天店でございます。 この度は商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。 本製品をご愛用いただいているようで大変嬉しく思っております。 現在対象商品の商品レビューをご投稿いただきましたお客様に、割引クーポンをお配りしております。 期間限定のクーポンとなっておりますので、次回お買い物の際に是非お使いくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/06/20
    ソファにと書いてありましたが、我が家はベット用に購入しました。シングルとセミダブルの四隅に使用したのですが全然動かなくなり、ストレスフリーになりました。お値段もお手頃でコスパ良し👍 念の為追加であとワンセット購入しましたがいらなそうです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/27
    2023/06/20
    まあ0705さん
    本当に動かないのか心配してましたが、まったく動きません。 びっくりです。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/27
    2023/06/08
    ん?お安くなった?
    サイズが少し小さめなのがよかった!少しでもはみ出るとわんちゃんが一生懸命引っ張り出してカミカミするのですがこれで解決! 床に座りもたれても滑らなくなり大満足です。
    注文日:2023/05/11
    2023/06/15
    2023/04/27
    ずれない
    今までずれまくっていたソファが本当にずれなくて感動しています。 良い買い物でした! ありがとうございます!
    注文日:2023/04/13
    2023/05/01
    2023/04/04
    katie23さん
    よい!
    とってもよかったです!!ソファー用に買いましたが、テレビボードやベッド用に追加で購入予定。粘着とかとなく、固めの質感なので、埃がついて汚くなったりしさそうです。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/11
    2023/04/02
    以前は粘着性のあるものを使用してましたが床が白くなったので、今回レビューがよかったこちらを購入?発送速くてすぐに使用できました。 子ども達が飛んだり跳ねたりしますが今の所は動いてません。助かります。
    注文日:2023/03/26
    2023/04/10
    TSUHAN BUGYO 楽天店でございます。 この度は商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。 本製品がお客様のお役にたてば幸いでございます。 現在対象商品の商品レビューをご投稿いただきましたお客様に、割引クーポンをお配りしております。 期間限定のクーポンとなっておりますので、次回お買い物の際に是非お使いくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/03/26
    子供がソファにもたれかかるのでズレて困っていました。 全くズレません。 とても良い買い物でした。
    注文日:2023/03/18
    2023/03/31
    2023/03/23
    くまこ2736さん
    快適
    全然ズレずに快適! 買って良かった♡
    注文日:2023/03/21
    2023/03/29
    2023/03/23
    いわこうつさん
    問題なし
    発送も早く、特に不具合はありませんでした。新居に引越し後に使用する予定ですが、品質も問題ないと思います。
    注文日:2023/02/05
    2023/03/29
    TSUHAN BUGYO 楽天店でございます。 この度は商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。 本製品がお客様のお役に立てば幸いでございます。 現在対象商品の商品レビューをご投稿いただきましたお客様に、割引クーポンをお配りしております。 期間限定のクーポンとなっておりますので、次回お買い物の際に是非お使いくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/03/15
    san2591さん
    大変早く発送して頂いて、しっかりとして永く使えそうな滑り止めシートでした、ソファー以外にも使ってみたいです。
    注文日:2023/03/14
    2023/03/22
    2023/03/13
    迅速な配送でした‼︎商品早速使用しました、ちゃんとソファー止まってます。100キンのは柔らかで耐久性が無かったけど、これは大丈夫そうです
    家族へ
    注文日:2023/03/10
    2023/03/17
    2023/03/09
    部屋の模様替えをしたのでソファー用に購入。全く動かず助かりました。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/15
    2024/04/02
    ソファーの滑り止め目的で購入しましたが、もたれかかると抵抗なくズレました。 値段の安さに騙されました。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/03
    TSUHAN BUGYO 楽天店でございます。 この度は商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。 いただきました貴重なご意見は今後のショップ運営の参考とさせていただきます。 お客様にご満足いただけるようなショップを目指して尽力して参りますので、どうぞよろしくお願いします。
    2024/03/28
    katie23さん
    床が。。
    新築の床が剥げました。。模様替えをしようとソファの下にひいているものをとったら、ペリっと。ショックすぎて。 ベッドの下にもおいていますが、取るのが怖すぎます。。これなら傷がつくほうがよかったな。。。
    注文日:2023/04/04
    2024/03/28
    2023/10/21
    さーちゃん7039さん
    ソファーを乗せると一週間もしないうちに重みで穴が空いて使えなくなりました
    注文日:2023/09/15
    2023/04/18
    普通にずれる、滑る
    ちょうど前側にカーペット、後側がフローリングに脚がある感じで 使用しているが普通にずれる。 世の中たくさんの似たような商品があるのでとりあえず この商品を買わないことを勧めます。
    注文日:2023/03/11
    2023/04/25
    TSUHAN BUGYO 楽天店でございます。 この度は商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。 折角当店をご利用いただいたのにも関わらずご期待に沿えず申し訳ございません。 いただきました貴重なご意見は今後のショップ運営の参考とさせていただきます。 現在対象商品の商品レビューをご投稿いただきましたお客様に、割引クーポンをお配りしております。 期間限定のクーポンとなっておりますので、次回お買い物の際に是非お使いくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております