2023/06/07
    早い発送ありがとうございました。早速取り付けました。しかし私のミスで1台だけベルトの長さが足りませんでした。シートの大きさは見ていたのですがベルトの長さは確認不足でした。なにかいい方法があったら教えて頂けたら嬉しいです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/14
    TSUHAN BUGYO 楽天店でございます。 この度は商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。 本製品がお客様のお役に立てば幸いでございます。 現在対象商品の商品レビューをご投稿いただきましたお客様に、割引クーポンをお配りしております。 期間限定のクーポンとなっておりますので、次回お買い物の際に是非お使いくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/08/11
    セラフィームさん
    設置は思いのほかとんでもなく簡単でした!
    女性での設置で結構手間がかかりそうな感があったのですが、案外室外機はメーカーがざっくばらんでも同じような仕様なので、4つ購入しましたが全て簡単に設置できました。 長持ちしてくれる効果はなかなかわかりませんが、少なくとも直射日光が当たるような所に設置されているものには値段もそこまでお高いものではありませんから装着しておいて損はない感じです。 レビューはあくまで設置の簡易さのみで、効果は反映させておりませんが、ここ数年地域によっては20-30年前の日本の気温とは思えない酷暑が続いておりますので、ぜひともお勧めしたいですね!
    2022/08/17
    TSUHAN BUGYO 楽天店でございます。 この度は商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。 本製品がございますことでお客様の生活がより一層快適になれば幸いでございます。 現在商品レビューを書いてくださったお客様に、期間限定でお使いいただける割引クーポンをメールにてお渡ししております。 よろしければ次回のショッピングの際にご活用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/04/23
    (=゜-゜)さん
    電気代高騰対策として初めて購入してみました。成果はまだ分かりませんが少しでも電気代を抑えられたら良いなと思います。4枚入りでこのお値段なら安いと思います。
    注文日:2023/04/20
    2023/05/01
    2022/10/30
    まさりん8522さん
    ホームセンターでも買えると思います。どっちが安いかは価格未調査でわかりません。来夏までもてばいいと思ってつけてます。薄いので風になびいてます。
    注文日:2022/08/03
    2022/11/01
    TSUHAN BUGYO 楽天店でございます。 この度は商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。 本製品がお客様のお役に立てれば幸いでございます。 現在商品レビューを投稿していただいたお客様に、期間限定でお使いいただける割引クーポンをメールにてお送りしております。 よろしければ次回のショッピングの際にご活用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/08/15
    くるちゃん0317さん
    取り付けが簡単で、私は1枚だけで良かったので、親戚の家に持って行って取り付けようと思います。
    注文日:2022/08/14
    2022/08/19
    2022/08/03
    ボンハンさん
    ずっと日に当たっている室外機のため、この商品を購入しました。おおきさもちょうどよく、簡単に取り付けられました。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/05
    //11さん
    エアコン新品にぃ買い替え
    連絡 梱包 配送最高です 室内機4台に付けました ありがとうございました
    注文日:2022/07/05
    2022/07/08
    TSUHAN BUGYO 楽天店でございます。 この度は商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 本製品で夏を快適に過ごすお手伝いが出来れば幸いでございます。 現在商品レビューを書いてくださったお客様に、期間限定でお使いいただける割引クーポンをメールにてお渡ししております。 よろしければ次回のショッピングの際にご活用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/10/11
    西側にある室外機に使用しています。予備もたくさんあり値段も安くてこれは買いです。 エアコンがよく効くようになりました!
    注文日:2022/07/29
    2022/10/18
    TSUHAN BUGYO 楽天店でございます。 この度は商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。 本製品がございますことでお客様の生活がより一層便利になれば幸いでございます。 現在商品レビューを書いてくださったお客様に、期間限定でお使いいただける割引クーポンをメールにてお渡ししております。 よろしければ次回のショッピングの際にご活用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/09/29
    夏の太陽の照りつけがすごいので室外機を保護するために購入しました。 届いたのが台風の時期だったので取り付けるのを迷っていたら秋になり涼しくなったのでまだ取り付けてません。
    2022/09/30
    TSUHAN BUGYO 楽天店でございます。 この度は商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。 本製品がございますことでお客様生活がより一層便利になれば幸いでございます。 現在商品レビューを書いてくださったお客様に、期間限定でお使いいただける割引クーポンをメールにてお渡ししております。 よろしければ次回のショッピングの際にご活用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/09/18
    まだ取り付けていませんが、ずっと欲しかったので、まとめてお安く購入できて良かったです。耐久性がわからないので、星を4つにしました。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/22
    2022/08/21
    初めて室外機のカバーを購入しました。長持ちしてくれたら良いな。
    はじめて
    2022/08/22
    2022/07/31
    耐久性に期待したいです。
    簡易的で、取り付けは簡単でした。 エアコンの効きも、少し良くなったように思います。
    注文日:2022/07/21
    2022/08/04
    2022/07/11
    薄手のものより、なんとなく良い気がします。
    注文日:2022/07/07
    2022/07/13
    TSUHAN BUGYO 楽天店でございます。 この度は商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。 当店の商品がございますことでお客様の生活がより一層快適になれば幸いでございます。 現在商品レビューを書いてくださったお客様に、期間限定でお使いいただける割引クーポンをメールにてお渡ししております。 よろしければ次回のショッピングの際にご活用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/07/07
    簡単に装着できました。 厚みもありしっかりしたお品でした。 暑い夏効果を期待したいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/07/04
    2022/07/01
    キウィフルーツサンドさん
    早い発送ありがとうございます。 ここ最近の異常な暑さで、クーラー室外機4台共、非常に熱くなってたので、1日も早くと思っておりました。季節の良い時は忘れてました。 安価で良いものが購入出来たと思います。
    2022/07/08
    TSUHAN BUGYO 楽天店でございます。 この度は商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 今年の夏は暑さが厳しくなっておりますので、当店の商品で夏を快適にするお手伝いが出来れば幸いでございます。 現在商品レビューを書いてくださったお客様に、期間限定でお使いいただける割引クーポンをメールにてお渡ししております。 よろしければ次回のショッピングの際にご活用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/07/01
    届いて早速付けてみたらリビングは23畳用なので室外機が大きいのかベルトが届きませんでした。 2階の2台には付けられたので、2枚残ってしまいましたがダメになった時の付け替え用として取っておきます! 白いシールの方を買い直したいのでまたよろしくお願いします。
    2022/07/08
    TSUHAN BUGYO 楽天店でございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を愛用いただき嬉しく思っております。 こちらの商品は周囲が175センチ以下の商品に対応しておりますので大き目の室外機には取り付けられない場合がございます。 お客様にいただきました貴重なご意見今後の商品開発の参考とさせていただきます。 現在商品レビューを書いてくださったお客様に、期間限定でお使いいただける割引クーポンをメールにてお渡ししております。 よろしければ次回のショッピングの際にご活用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/06/25
    ワカクサ2625さん
    期待どおりの製品でした。価格とも満足です。
    注文日:2022/06/24
    2022/06/29
    TSUHAN BUGYO 楽天店でございます。 この度は商品レビューのご投稿ありがとうございます。 商品、価格ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 これから猛暑日も多くなってくるかと思いますので、節電対策としてご活用いただければ幸いでございます。 現在商品レビューを書いてくださったお客様に、期間限定でお使いいただける割引クーポンをメールにてお渡ししております。 よろしければ次回のショッピングの際にご活用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/04/29
    商品の写真のイメージで注文してしまいました。室外機のサイズをよく確認しないで4枚セットを注文してしまい、2枚は小さすぎました。 自己責任ですが。皆さんは室外機のサイズを確認後に注文することをお勧めします。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/02
    2023/02/08
    akarin114さん
    とりあえず付けてます
    安いので当たり前だけど、残念ながらかなり安ぽい。
    注文日:2022/06/29
    2023/02/15
    TSUHAN BUGYO 楽天店でございます。 この度は商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。 いただきました貴重なご意見は今後のショップ運営の参考とさせていただきます。 現在対象商品の商品レビューをご投稿いただきましたお客様に、割引クーポンをお配りしております。 期間限定のクーポンとなっておりますので、次回お買い物の際に是非お使いくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/09/07
    思い付きの旅人さん
    軽くて手頃
    取り付けが簡単です。ただし、横風で端がめくれやすいようです。遮熱性は真夏過ぎの取り付けだったので、分かりません。来年夏に確認したいと思います。
    注文日:2022/08/21
    2022/09/07
    亀中年さん
    不満
    二組入を2セット購入。つまり、カバーが4つ揃ったのだが、気がつくと、1つだけ、室外機(止めるヒモ?が短く、届かなかった。開封ご暫く経って気がついたので、返品はしていない。製品を直ぐに確認すべきを学んだ。
    2022/07/13
    TSUHAN BUGYO 楽天店でございます。 この度は折角当店をご利用いただいたのにも関わらずお客様のご期待に沿えることができず申し訳ございません。 初期不良に関しては交換の対応をさせていただいております。 交換に関する詳細は問い合わせの方でお送りしておりますので、一度ご確認いただけますようお願いします。 ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。 ご確認よろしくお願いします。
    2022/07/10
    遮熱シート取付けが簡単ですぐに出来ました。少しは電気代節約になればいいですね。
    注文日:2022/07/01
    2022/07/12
    TSUHAN BUGYO 楽天店でございます。 この度は数あるショップから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 本製品で夏を快適に過ごすお手伝いが出来れば幸いでございます。 現在商品レビューを書いてくださったお客様に、期間限定でお使いいただける割引クーポンをメールにてお渡ししております。 よろしければ次回のショッピングの際にご活用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。