2024/01/19
    rasandさん
    軽い
    持ってる裁ち鋏は研げる重いハサミでした。マスク作ったりポーチ作ったり小物を作るのにこのハサミが重くて重くて。新しくこちらのハサミを購入。使いやすいです。サクサク切れて手も疲れません。安く買えて満足です。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/24
    TSUHAN BUGYO 楽天店でございます。 この度は商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    2024/05/31
    初めて購入しました! 家にある布ばさみは錆びていたり、少し重みがあって切るのに手が痛くなるものだったので、 切りやすく、あまり重みが感じない今風のを探しておりました。 持った感触は軽くて切りやすかったです。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/31
    通販奉行 楽天店でございます。 この度は商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。 本製品がお客様のお役に立てているようで大変嬉しく思っております。 またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    2024/02/13
    kitty mamaさん
    お安く購入出来て、到着も早く対応は凄く良かったのですが、 刃の先が引っかかったような感じで先の方が切れ味が悪い気がしました。 期待していたので残念です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/10
    2024/02/13
    TSUHAN BUGYO 楽天店でございます。 この度は商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。 いただきました貴重なご意見は今後のショップ運営の参考とさせていただきます。 お客様にご満足いただけるようなショップを目指して尽力して参りますので、どうぞよろしくお願いします。
    2023/09/30
    みーち0058さん
    切れあじ良くピンク色が使う度にテンションを上げてくれます♪
    注文日:2023/08/25
    2023/10/02
    2023/03/22
    発送が早くてとても助かりました。商品も想像通りのものでよかったてす。次回もこちらで購入したいと思います。
    注文日:2023/02/19
    2023/03/29
    TSUHAN BUGYO 楽天店でございます。 この度は商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 現在対象商品の商品レビューをご投稿いただきましたお客様に、割引クーポンをお配りしております。 期間限定のクーポンとなっておりますので、次回お買い物の際に是非お使いくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/01/25
    Bunny♪さん
    ピンクがお気に入り
    使いやすそう。 とてもお安く買えてよかったです。
    注文日:2023/01/20
    2023/02/01
    TSUHAN BUGYO 楽天店でございます。 この度は商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。 本製品がお客様のお役に立てれば幸いでございます。 今後もお客様の生活に寄り添える商品を紹介して参りますので、どうぞよろしくお願いします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/09/16
    くぅのままさん
    仕事用で三本買いました!使いやすいです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/09/02
    2022/09/16
    TSUHAN BUGYO 楽天店でございます。 この度は商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。 本製品がございますことでお客様の生活がより一層便利になれば幸いでございます。 現在商品レビューを書いてくださったお客様に、期間限定でお使いいただける割引クーポンをメールにてお渡ししております。 よろしければ次回のショッピングの際にご活用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。