商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-04
  • 3段衣装ケースを解体しました。木を切る様な感覚で簡単に切れました。組み立ての衣装ケースでしたので、分解できるところまでは分解してゴミ袋に入らない部品を半分に切りました。どこか歪んでしまったようで収納ボタンが押せず旦那に直してもらいました。細かく切れるのでとても助かりましたが、素材は値段相応なのかなという感じです。 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 49
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-10
  • もう少し簡単には切れるかと思いましたが、力がいりますね。プラスチック物は難しいですね。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-15

粗大ゴミをカットする用に購入しました。しっかりカットできるし、コンパクトなのでしまう場所も取らず、とても重宝しています。

2023-10-16

この度は商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。

本製品がお客様の助けになっているようで大変嬉しく思っております。

4 2023-08-12

スーツケースの車輪が壊れたので自分で修理するために購入しました。

2023-08-25

• hotpot123さん
  • hotpot123さん

4 2023-07-31

絨毯きっております。よくきれます。
まだプラスチックはきっていないのでどのくらい切れるか不明。

2023-08-21

本製品がお客様のお役に立てば幸いでございます。

今後もお客様に気に入っていただけるような商品をどんどん紹介して参ります。

どうぞよろしくお願いします。

5 2023-07-31

使いやすいです。衣装ケースなど、ガンガン切ることができて、角度も調整できるので、重宝しています。

2023-08-21

この度は商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。

商品にご満足いただいているようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様に気に入っていただけるような商品をどんどん紹介して参ります。

5 2023-07-11

お風呂掃除用スポンジの柄が簡単に切れてよかったです。
お手頃価格だしいい買い物でした。

2023-07-20

商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

今後もお客様の生活をより一層便利にできるような商品をどんどん紹介して参ります。

4 2023-07-04

2023-07-11

この度は商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。

いただきました貴重なご意見は今後のショップ運営の参考とさせていただきます。

どうぞよろしくお願いします。

4 2023-06-15

これから使います。
外国製品の粗大ごみ処分用のハサミセットは持っているのですが、実家の大きなジュータンなどを切る上でハサミだと手が駄目になると予想して、こちらのノコギリを購入しました。ノコギリの方が一気に切れるので時短にもなると思いました。実家の粗大ごみを処分するのに、これから活躍してくれそうです。

2023-06-22

本製品がお客様のお役に立てば幸いでございます。

現在対象商品の商品レビューをご投稿いただきましたお客様に、割引クーポンをお配りしております。

期間限定のクーポンとなっておりますので、次回お買い物の際に是非お使いくださいませ。

• 百1024さん
  • 百1024さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

4 2024-04-28

いままで月一の粗大ごみ出しだった大きめのプラ製品が、通常のプラごみとして出せるので、週一のゴミ出し日に出せるようになって大助かりです。

2024-05-02

4 2024-04-17

値段の割に切れ味はよく、鉄パイプも切れました
プラスチックもこれて切り込みを入れてハンマーで破砕する形で小さくできます
ただし、この手のタイプはノコギリ等の経験がないとそもそも切断から難しい点は注意です

2024-04-17

5 2023-12-12

とてもやりやすい。
もっと早く買ってよかった。

2023-12-13

4 2023-11-20

決められた袋から出ると引き取ってもらえないので、助かりました。
少し慣れると、もっと簡単に出来るのかなと思います。

2023-11-21

5 2023-10-18

プラスチックを解体したくて購入しました。
レビューにプラスチックが切れないと書かれている方がいたので不安でしたが、届いたものは切れ味が良くて使いやすかったです。
厚さ5mm程度の猫トイレは問題なく切れました。

2023-10-19

この度は商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。

本製品がお客様のお役に立てているようで大変嬉しく思っております。

5 2023-06-14

すぐ届きました!大きめなプラスチックを分解!小分けに出来ました。折り畳みなので、かさばらなくて良いですね!また使うこともあると思うので、棚のすみに保管しています。

2023-06-21

この度は商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。

本製品がお客様のお役に立てたようで大変嬉しく思っております。

5 2023-01-09

プラスチックの押入れ用二段衣装ケースを捨てるのに、女性一人でもカット出来ました(ノコギリで木材や板を切るぐらいの力と音が出て、屑も出ます)。粗大ゴミで出さなくていいので、家庭に備えてあると便利なお品だと思います。

2023-01-17
TSUHAN BUGYO 楽天店でございます。

商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。

本製品がお客様のお役に立てれば幸いでございます。

現在対象商品の商品レビューをご投稿していただいたお客様に、期間限定でお使いいただける割引クーポンをメールにてお送りしております。

よろしければ次回のショッピングの際にご活用くださいませ。

• 天使44さん
  • 天使44さん

4 2022-10-25

45リットル用のゴミ箱を解体しました。角を削るのは固いので旦那さん、他の部分は50代の力の弱い私でもなんとか削れました。100均のとかと違って丈夫です。

2022-10-25

この度は商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。

本製品がお客様のお役に立てれば幸いでございます。

現在商品レビューを投稿していただいたお客様に、期間限定でお使いいただける割引クーポンをメールにてお送りしております。

よろしければ次回のショッピングの際にご活用くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具切断工具ノコギリ