5 2024-03-09

靴屋さんに行かなくて済みます
タップシューズの幅広いサイズが無く靴屋さんで時々
広げてもらってました。
特に寒い時期は頻繁に。
コレだとレッスンが終われば直ぐに付けてそのままシューズケースに入れられてかさばらす便利です。
良い物をゲット出来ました。

2024-03-11

この度は商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

5 2023-06-19

幅の細めなパンプス(合皮)を購入したものの、片足だけサイズが合わずなかなか履けずにいました。そこでこちらの商品を試したところ、見事に幅が広がり靴擦れすることなく履くことができるようになりました!
私の場合はかなりキツかったので、なかなか履く勇気が出なかったこともあり2週間程入れっぱなしで放置していました。今も履かない時は入れるようにしていますがその辺りの調整は慎重にした方が良いかもしれません。
器具の幅調整の仕方が少しわかりづらい気もしますが、注意事項含めきちんと説明文を読めば問題ありません。
最近買って良かった商品No1です(笑)

2023-06-23

この度は商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

現在対象商品の商品レビューをご投稿いただきましたお客様に、割引クーポンをお配りしております。

期間限定のクーポンとなっておりますので、次回お買い物の際に是非お使いくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-05-02

足がとても楽になりました。
私の足幅がとてつもなく大きくて、靴を試し履きするとその時は履けるのですが、時間が経つとスグに足が痛くなってくるので困っていました。
この商品で足の幅を伸ばしてみたところ、いつもはズキズキしてくる痛みもなく歩く事が出来ました。
色んな靴に試してみたいと思います。
靴の中に入れる時は左右対称ではなく入れる向きがどちらも同じなので、先入観を無くしてそこだけ間違えなければ快適に使用できると思います。

2023-05-08

この度は商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。

本製品がお客様のお役にたてているようで大変嬉しく思っております。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-11-02

凄く良いです!滑り止めが付いているタイプで大正解でした。靴に入れる前に器具を広げて(けっこう広く)24時間放置後に履いたら、ちょうど良く広がっていました(^^)もっと早く出会いたかった…。そしたら手放さなくて済んだ靴もあったのに!
改良希望点があるとすれば…
広げてからはめるのが大変なので、突っ張り棒みたく真ん中あたりを捻ると広がるタイプだとさらに使いやすくなるかと思います。
とても良かったので知り合いにもオススメしたいと思います(^^)ありがとうございました!

2023-11-06

この度は商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。

本製品がお客様の助けになっているようで大変嬉しく思っております。

いただきました貴重なご意見は今後のショップ運営の参考とさせていただきます。

• kenpoleさん
  • kenpoleさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 439

5 2024-03-19

親戚の婚礼で久々に上京、この時とばかりフォーマルな靴を新調したら、両足の小指が赤剥けになりました。
時すでに遅いのですが、この器具と、同時購入の指保護用サポーターで次に備えたいと思います。靴のサイズは足にあっているように思うのですが、少し広げて様子を見ます。

2024-03-21

• ponko6105さん
  • ponko6105さん

5 2024-03-16

ちゃんと伸びました
きつかったレイン用のシューズがだいぶ伸びて履きやすくなりました。

2024-03-18

この度は商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。

本製品がお客様のお役に立てているようで大変嬉しく思っております。

5 2024-01-08

良い商品でした。
少し小指が当たるとの妻の要望に応えました。
靴にピタッとハマって、しっかりと伸ばしてくれました。
滑り止めもあり満足です。

2024-01-10

4 2024-01-06

調整ネジが少し回しにくかったですが、他の物とは違い、靴に当てる部分に滑り止めがついているのはありがたいですね。お気に入りが履きやすくなるといいな。

2024-01-10

5 2023-12-16

外反母趾に。
左足だけが外反母趾で仕事用のスニーカーを…
良かったです。

2023-12-19

5 2023-12-11

お店で試し履きした時にはちょうどいいと思って買ったスニーカーを後日履いて1日外出したところ、時間が経つにつれて幅がきつく感じてきて、帰る頃には痛くて履いていられず、靴を脱いで車を運転するハメになりました。
このままお蔵入りか…と思いましたがこちらの商品を試してみたところ、かなりラクに履けるようになりました。気に入って買った靴がお蔵入りにならずに済みそうです。

2023-12-12

5 2023-11-26

試して良かった
スニーカーの外側部分が縫製の関係上、小指横に食い込んで痛くて使いました。
通常は革製品に使用する物かと思いますが、まずやってみようと思い試しました。
2日間ずっと装着し履いてみたところ、だいぶ改善されておりました。
足が痛いのってほんと地獄なので、この商品のおかげで救われました。靴を捨てずに済んだのでとてもありがたいです。
外反母趾などで、なかなか合う靴がなく困ってる方も多いと思うので幅広の足の方はぜひ使ってみて欲しい。

2023-11-27

この度は商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。

今後もお客様に気に入っていただけるような商品をどんどん紹介して参ります。

5 2023-11-20

満足度100%
外反母趾なのにEEEでない靴を購入てがっかりしたので、「靴幅ひろげ〜る」に期待して注文しました。届いてすぐに装着し、3日でしっかり伸びて、親指の付け根が痛くなっていたのが、痛まなくなりました。とても素敵な商品です。

2023-11-21

5 2023-10-10

こういった器具は、初めて使います。
使い方も簡単でした!
あとは
効果がでてくれたら嬉しいな!!

2023-10-11

5 2023-09-30

買って良かった!
久しぶりに履いたパンプスのつま先が物凄く窮屈で、履いただけで足が痛くて歩けませんでした。そんなパンプスがこちらの商品を使用してみたらすんなり履く事ができ感激しました!ただ、かなりキツい状態からだったので1週間くらいずつ様子をみて、少しずつ広げていくのを繰り返しています。確実に効果があると実感したので、履く事を諦めず、こちらの商品を購入して本当に良かったです!

2023-10-02

5 2023-09-15

足の幅が広くて、いつも足が痛くなり困っていました。この商品に出会ってすごく助かっています。ありがとうございました♪

2023-09-19

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーストレッチャー・シューキーパー