2024/06/14
    天然木最高です!!
    天然木の手触り最高ですね!髪もときやすいし、ドライヤーもよく通ります。価格も手ごろでよかったです。
    注文日:2024/06/07
    2024/03/20
    TOFUTIさん
    初めてのツゲブラシ
    ツゲブラシを初めて購入したが、とてもいい感じで気に入っています。年齢とともに髪の量も減ってきているので肌に刺激の少ない物をと思っていましたが、これは大変良かったです。つげは昔から櫛の素材として有名ですが、ブラシがあるとは知らなかったので嬉しく思いました。これから長く使っていこうと思います。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/21
    TSUHAN BUGYO 楽天店でございます。 この度は商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。 本製品がお客様のお役に立てているようで大変嬉しく思っております。 今後もお客様に気に入っていただけるような商品をどんどん紹介して参ります。 またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    2024/03/07
    娘の誕生日のプレゼント用に購入しました。同じ物を自分でも長く使ってるので使い心地は間違いありません。ずっと使い続けたいと思える商品です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/25
    2024/03/11
    TSUHAN BUGYO 楽天店でございます。 この度は商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    2023/03/19
    大きなチイチイさん
    良い!!
    最近髪にはりがなくなってきたなあと悩みでした。 いろいろケアしているけど纏まらず、ふとつげブラシはどうかな?と思い出して検索しました。 高級品の価格みて諦めかけていた時、このブラシを見てダメ元で試してみようと購入。 早々に届いたので洗い髪をドライし早速使用したところ!!驚きました! ふわふわと纏まらなかった髪がいい感じになって!久々に買って良かった嬉しさいっぱいの買い物です。 大事に使いリピートし続けたいと思います。
    注文日:2023/03/17
    2023/03/24
    TSUHAN BUGYO 楽天店でございます。 この度は商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 現在対象商品の商品レビューをご投稿いただきましたお客様に、割引クーポンをお配りしております。 期間限定のクーポンとなっておりますので、次回お買い物の際に是非お使いくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/05/10
    大きさは持ちやすいし、ちょうどいいです。 ブラシの部分が初めて使ったときは固くてびっくりしましたが慣れてくると平気でした。 毛量が減ったわりに、髪が絡まることが多くなったのでブラシの間隔もいいと思います。 ブラシのおかげかシャンプーの仕方を変えたせいか広がりが少しマシになったと思います(笑)
    注文日:2023/01/19
    2023/05/17
    TSUHAN BUGYO 楽天店でございます。 この度は商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。 いただきました貴重なご意見は今後のショップ運営の参考とさせていいただきます。 現在対象商品の商品レビューをご投稿いただきましたお客様に、割引クーポンをお配りしております。 期間限定のクーポンとなっておりますので、次回お買い物の際に是非お使いくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/03/28
    KAZU43さん
    妻と娘が使用していますが、今のところ特に問題ないようです。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/04
    TSUHAN BUGYO 楽天店でございます。 この度は商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。 本製品をご家族でご愛用頂いているようで大変嬉しく思っております。 現在対象商品の商品レビューをご投稿いただきましたお客様に、割引クーポンをお配りしております。 期間限定のクーポンとなっておりますので、次回お買い物の際に是非お使いくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/03/28
    とかす部分はブラスチック???ですよね。 なんか違和感があったので、プレゼントしちゃいました。
    注文日:2023/03/19
    2023/04/04
    TSUHAN BUGYO 楽天店でございます。 この度は商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。 ピンの部分は椿油をしみこませたつげとなっております。 ご参考になれば幸いです。 現在対象商品の商品レビューをご投稿いただきましたお客様に、割引クーポンをお配りしております。 期間限定のクーポンとなっておりますので、次回お買い物の際に是非お使いくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/01/22
    2本目リピートです!ロングですが、絡まりにくい髪になったし、頭皮に程よい刺激になります!
    注文日:2023/01/19
    2023/01/27
    TSUHAN BUGYO 楽天店でございます。 この度は商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品をご愛用頂き誠にありがとうございます。 現在対象商品の商品レビューをご投稿いただきましたお客様に、割引クーポンをお配りしております。 期間限定のクーポンとなっておりますので、次回お買い物の際に是非お使いくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/09/27
    手に持った時の感触が心地よく 内側から梳かすのがとても良い感じです。 今まで安いブラシばかり使っていましたが これからはブラシもちゃんと選んで 気に入ったものを使っていこうと思いました。
    注文日:2022/09/21
    2022/09/30
    TSUHAN BUGYO 楽天店でございます。 この度は商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 本製品が日々のヘアケアのお役に立てれば幸いでございます。 現在商品レビューを書いてくださったお客様に、期間限定でお使いいただける割引クーポンをメールにてお渡ししております。 よろしければ次回のショッピングの際にご活用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/09/21
    折りたたみのつげ櫛も購入して良かったので自宅用に大きい櫛も購入しました。 とかすと髪の毛が落ち着いてまとまるので好きです。静電気も起きずいいと思います!
    注文日:2022/09/20
    2022/09/22
    TSUHAN BUGYO 楽天店でございます。 この度は商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。 本製品がございますことでお客様の生活がより一層便利になれば幸いでございます。 現在商品レビューを書いてくださったお客様に、期間限定でお使いいただける割引クーポンをメールにてお渡ししております。 よろしければ次回のショッピングの際にご活用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/09/08
    とってもサラサラになって、お気に入りです。
    注文日:2022/08/30
    2022/09/08
    TSUHAN BUGYO 楽天店でございます。 この度は商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。 本製品がございますことでお客様の生活がより一層便利になれば幸いでございます。 また、いただきました貴重なご意見は今後の商品ショップ運営の参考とさせていただきます。 現在商品レビューを書いてくださったお客様に、期間限定でお使いいただける割引クーポンをメールにてお渡ししております。 よろしければ次回のショッピングの際にご活用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/07/19
    ta--nuさん
    使いやすくて気に入ってます。髪の毛が痛みません。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/20
    TSUHAN BUGYO 楽天店でございます。 この度は商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。 本製品がございますことでお客様の生活がより一層快適になれば幸いでございます。 現在商品レビューを書いてくださったお客様に、期間限定でお使いいただける割引クーポンをメールにてお渡ししております。 よろしければ次回のショッピングの際にご活用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/06/21
    瑠璃色2010さん
    柘植の櫛に期待したけれど…
    柘植のくしが髪にいいと聞き探したところ丸いピンで良さそうと購入しました。 届いたので早速梳かしてみたら… まぁ髪が痛いし絡まるし抜ける抜ける……櫛のピンの部分を写真UPで撮ってみました。1本1本差し込み方式で付けられているので、その根元、ピンの差し込み口に髪が引っかかってしまうのです。流石にこれは無い。櫛通したらピンの根元に絡まって抜けるか切れる。使えません。なんの為に買ったのか…とても残念です。
    注文日:2024/06/16
    2024/04/25
    まめまめ0825さん
    髪にとてもらいい感じがします。 ラバー部分にホコリがつきやすいと思います
    注文日:2023/09/10
    2024/05/02
    TSUHAN BUGYO 楽天店でございます。 この度は商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。 いただきました貴重なご意見は今後のショップ運営の参考とさせていただきます。 お客様にご満足いただけるようなショップを目指して尽力して参りますので、どうぞよろしくお願いします。
    2023/10/02
    つげブラシと本体の接合部分に隙間が出来るのか、髪をとかす度にそこへ髪の毛が挟まって引っ張られてしまい、髪が抜けますし痛いです。 ロングなので髪を手でまとめて持ち、そこでブラシを使うようにしないと、せっかくの椿油の効果を実感出来ません。他のブラシと併用せねばならず、二度手間で、とても残念です。
    注文日:2023/09/19
    2023/05/29
    ブラシ部分が思っていたより硬く、地肌にあたると痛いです。マッサージとかいてあるので、こういう物なのかな?慣れれば大丈夫になるのかな?
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/27
    2023/06/05
    TSUHAN BUGYO 楽天店でございます。 この度は商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。 いただきました貴重なご意見は今後のショップ運営の参考とさせていただきます。 現在対象商品の商品レビューをご投稿いただきましたお客様に、割引クーポンをお配りしております。 期間限定のクーポンとなっておりますので、次回お買い物の際に是非お使いくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/03/09
    重ちゃん6020さん
    本数
    大きさは良いが。もう少し、本数が欲しかったが、、
    注文日:2023/03/04
    2023/03/14