4,438円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-06-11

バンテリンの腰用サポーターと腰椎コルセット、ずっと気になっていてどちらにしようか悩んでいましたが、ドラストで腰用サポーターの試用見本があり試してみたところ良さそうで、でも値段が5千円以上だったので買うのを諦めました。
仕事で重いものを持ったり下に降ろしたりする作業があるので腰痛が最近悪化し、スーパーセールの機会に思い切って購入を検討していた所、サポーターより広範囲の腰椎コルセットがドラストのサポーターより安価だったので購入。
数日試した所かなり良かったです。腰がだいぶ楽になりました。真夏は汗びっしょりになりそうですが…。それでもこんなに楽になるなら買って良かったです!

• n0390さん
  • n0390さん

5 2023-07-21

ドラッグストアより1000円くらいお安く買えてよかったです。

• bumi148さん
  • bumi148さん

5 2023-06-03

締め付け結構あります。良い感じですが夏はやはり蒸れますね。

• Mint0330さん
  • Mint0330さん

5 2023-05-02

いままで、二つのタイプのサポーターを使っていたけど、どうも、しっくりこなかった。
これはいいです。CMどおりにしっかりサポートしてくれる。
これから、暑くなる季節での使用感はどうか気になります。

5 2023-11-09

ウエスト65〜68cm
サイズLでピッタリでした。
今まで中山式コルセットを使用していましたが、
古くなり、黒が欲しくて買い換えにこちらを選びました。
ドラッグストアのお店よりお得に購入できて良かったです。
つけ心地もいいです(*^-^)

5 2023-11-03

良い商品です。
以前もバンテリンのコルセットを使っていたのですが、マジックテープがダメになったため新たに購入しました。
この商品は腰を広くホールドしてくれるのですごく楽で、良い商品だと思います。
気になるのはマジックテープの耐久性。長く使えることを期待します。

4 2023-10-22

サポーター
今までになく腰椎コルセットのフィット感があり非常に満足しています。

5 2023-07-07

リピートです!
ガッチリサポートしてくれて安心みたいです

4 2023-05-16

母の日のプレゼントで購入。足腰の痛い母へ上げました❢ウエルシアでみたところもっと高かったのでこちらで。母はつけてると楽なようですが、贅肉が乗ってしまうのと、食事のときは外さないと…と言ってました

5 2023-04-02

日常の必需品です。
バンテリンのこのサポーターは2度目です。これを使い始めてからは他のが頼りなく数年ぶりに買い替えました。多少のきつい作業も出来てます。

4 2022-08-03

腰が悪い母の為に購入
いつも腰が痛い痛いと言っている母の為に購入しました。プロスポーツブランドもあったのですが、高齢者は昔から馴染みのある会社やCMなどに影響されやすい為、頑固な母も自主的に着用しています。サイズはLを購入して正解でした。やはりサイズは一回り大き目の方が良いようです。締め付けの強弱は止める部分とはまた別に調整も可能。ただ、真夏はあせもができるとの理由から外作業や室温が高いとつけてくれませんね。

4 2022-10-29

配送の仕事をしている夫(60代)に。買い替えです。していないと腰の負担が増えるので必需品です。背面部に樹脂製の板が入っているので、洗濯機で洗えず、毎日手洗いしています。

5 2022-04-13

さすがバンテリンの腰痛ベルトです
急に腰痛がひどくなり、頼んだらすぐ来ました。つけた感じも苦しくないし、安心できそうです。

4 2023-03-03

バンテリンコーワサポーター 腰椎コルセッ
4年前2度目の圧迫骨折から腰・背中の調子が悪くコルセットを色々試しましたが中々良いものに出会いませんでした。
バンテリンの腰椎コルセットに出会い、安定感がありとても満足しています。
ゆとりのない洋服を着るときはサポーターが目立ち、大きめの洋服しかきれないのでそこが難点です。

5 2022-11-08

最初はMサイズを購入しましたが少しキツめだったので嫁さんに譲り、新たにLサイズを購入したらお腹まわりにゆとりが持てて良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズコルセット