2021/06/01
    -yuu.ri-さん
    浸透が早い
    私はブースターとして使用してみました。 手のひらに出してすぐに肌に馴染ませます。 馴染みが本当に早く、急がないと手のひらに全部吸収されてしまうんじゃないかなと思う位です。 馴染んだ後はサラッとしていてベタつきやヌルつきが残ることもなく、次に使用する化粧水の邪魔もしません。 いつものお手入れにプラスするだけでいいのでとても使いやすいなと思います。 こちらを使用すると肌がモッチリする感じがあり、いつもより保湿されている感じもあります。 保湿が持続するような感じもあり、使用していると乾燥を感じることも少なかったです。 使い心地も効果もとても気に入りました。
    2021/05/31
    り り5620さん
    小ジワが気になるところに集中ケア
    水を使わずほぼ100%プラセンタ原液でできている贅沢なブースター美容液です。 けれど水のようにさらりとした透明な液で匂いもほぼ無臭なので使いやすいです♪ 肌にすーっと吸い込まれていくのでうっかり手の平に長く置いているとなくなっちゃう! スポイトで気になるところに直接置きたくなります。 私は笑いジワの気になるところに集中ケアとして使っています。 べたつき感がなく次のアイテムの浸透が良くなる気がします! スポイトの上についている透明の蓋がガッチリはまっていて最初は外すのが大変でしたが、一度外したら簡単に取れるようになりました♪
    2021/05/29
    マイピコさん
    くすみ解消に
    化粧水前のブースターとして使用 プラセンタて匂いが独特で苦手意識が正直ありましたがくすみ、ハリ不足に悩みこちらを購入に、スキンディアレストはプラセンタの独特なあの香りがなくサラサラとベタ付きが無くて使いやすい スキンディアレストを1滴丁寧にハンドプッシュしてから化粧水を使うと化粧水が逃げずに肌に留まりしっかり吸収するのが実感出来ます 化粧水がしっかり留まる事により無駄遣いも無い 最初に肌に実感出来たのはナイトケアした後の翌朝のピンとしたハリが出てきて ファンデーションのノリが良い!下地、コンシーラ、ファンデーション、パウダーと厚塗りしてましたが、今は下地と簡単なパウダーでもくすまない肌でいられます。 次は目尻のコジワ対策の為に頑張りたい
    2021/05/28
    えりにゃ2187さん
    肌に安心で浸透感を実感
    肌に負担が無くプラセンタのものを探していてこちらを購入! 水不使用、無添加成分は珍しく肌に安心して使えるところがとてもいいです。 塗った瞬間吸い付くような肌感になり 浸透感をかなり実感。 塗った後はさらりとして肌の表面が整う感じで、 使い続けると肌質が整った感じです。 一滴で伸びもいいです。 香りもほとんど無くて良い。 触った感じや肌質が安定しているので 美容液として使い続けるのが楽しみです。
    2021/05/26
    オシャレシピさん
    毎日使うのが楽しみになる高品質美容液!
    「国産原料のプラセンタ使用」「水不使用で99.9%が保湿成分」という2つのポイントが購入の決めてでした。 洗顔後すぐにつけるブースター美容液として使用。プラセンタ独特の香りもあまり気にならず、肌にすっとなじむさらりとしたテクスチャーなので、すぐに次のスキンケア(化粧水)が使えます。純度が高く防腐剤フリーなので、これからの季節は冷蔵庫に保管して使うことにします!
    2021/05/30
    美容原液で手軽に本格エイジングケア!
    年齢肌が気になりだしたので購入しました! スキンディアレストは、いつものお手入れにプラスするだけなので、新しいスキンケアをラインで揃える必要がなく、手軽にエイジングケアが始めらました^^ 洗顔後に、1プッシュ使うだけ。 ス~っとお肌に浸透して、いつものスキンケアがワンランクアップします。 香りは、パンのような優しい香りがしました。 ボトルもシンプルでオシャレなデザインなので、毎日使うのが楽しみです。
    2021/05/31
    猫★ひでかさん
    お肌もっちり
    エイジアケアといえばプラセンタとゆうことでスペシャルケアとして購入しました。コンパクトな美容液で持ち運びにも便利。もっちり、うるおいたっぷりの仕上がりがいい感じです。うるおいの持続性もあります。透明の蓋がどうやっても外れなかったので外し方が記載されてたらいいなと思います!
    2021/05/26
    楽天あんみつさん
    まさに原液!のような感じでしっとりもっちりします。これだけでスキンケア完了して良いんじゃないかくらい…。笑 浸透していく感じがあります。 容器は瓶で高級感があり、大きさも大きすぎないので、泊まりの時などにも持ち運び便利だと思います。 乾燥肌なのですが、乾燥しらずで夜使うと翌朝までもっちりしました。