4 2023-09-15

1日目、洗顔・スキンケアに使ってみて、おお?いいかも…なんとなく毛穴が落ち着いて肌がもちもちしてる感じでした。2日目、あれ?あんまり昨日ほど効果感じない…?3日目、肌がちょっとひりつく。肌が弱いので、機械の刺激ってより、いつもより洗顔を長く肌に乗せてしまってるせいな気がしました。でもやっぱり肌はやわらかくもちっとしてる感じがします。少し間あけて使った方がいいのかもしれないけど、使いたくて仕方ない^^;
ひとつ気になるのは、充電器から外すと本体がものすごい熱いです。大丈夫なのかな?と不安になる熱さ。これで正常なのか気になります。

5 2023-06-12

ホームエステに興味を持ち、SNSで以前から気になっていたこちらを購入しました。振動?がないので使用感はありませんが、数日使うと肌がモチモチしてきました!洗顔時も保湿も両方で使えるのが良いですね。使用後も洗えるので清潔感も保て、見た目もシンプルで良い買い物をしたと思いました。

4 2023-11-30

レビューを見て初めて美顔器を購入しました。
まだ数回の利用ですが、痛みや不快感などはなく続けやすそうです
効果を期待します!

5 2023-09-27

とても使いやすい
シリコンヘッドが気持ちいい
あたたかくなるだけなので痛みも全くありません

4 2023-07-06

初めての美顔器
初めての美顔器ですが、ボタン1つで簡単に操作できました。肌にあてるとゴムの部分がぷにっとしていて気持ちがいいです。見た目も可愛く、充電時には間接照明のようにおしゃれになります。毎日続けられそうなので毛穴に効果が出ることに期待です!!!

5 2023-06-20

一週間使用してみて
手元に商品が届いて1週間、メイク落とし、朝の洗顔と続けています。少し重たい気がしますが、気軽に使えるので朝晩と続けやすいです。使い続けて肌が替わるのを期待しています。

4 2023-06-11

シンプルだけど実感
お風呂で洗顔の時と、シートマスクしながら使用してみました。
使い始めて1週間ちかく、使っている時はわかりませんが、顔が引き締まり、朝起きた時にしっかり保湿されているのが実感できました。
シンプルで簡単なので長く使えそうです。

4 2022-12-10

金属アレルギーなのでこちらにしました。
洗顔時、スキンケア後に一度使用しました。
一度ではあまり効果はわからず。
ズボラですが頑張って続けたいと思います。

5 2022-06-25

1ヶ月半弱使用した感想です。
とにかくリフトアップ効果で輪郭と浮腫でもたついている瞼もスッキリするように感じてお気に入りです。
ツルツルになるのでファンデーション等が塗りやすくなりました。
よかった点
・肌の表面がツルツルになる
・下から上へ滑らせると、リフトアップを感じる
・防水なのでお風呂で使えて水洗いも出来るので衛生的
・自分の持っているスキンケア品で使用出来る
悪かった点
・私の肌が弱いのか、通常の強さで使用すると肌に赤みが出てしまう
→顔には弱いモードにしてなるべく何度も同じところに当てないように気をつけた所、大丈夫でした。

• komodonさん
  • komodonさん

4 2023-02-03

美顔器初購入、使い始めたばかりでまだ不慣れですが翌朝肌の調子が良いような気がします。
効果が出るのを楽しみに継続してみます!

4 2022-10-06

防水で、専用の化粧品が要らないことが気に入って購入しました。
以前は10万円以上する美顔器をつかっていたのでリフトアップの点は少し劣ってしまうかな?と思いますが、、頻繁に使用するにはこれぐらい肌に優しいぐらいの超音波がよいかもしれません。毛穴の汚れはもう少し使用続けてみたら変化が出るような気がします。
スタイリッシュな点もポイント高いです。

5 2023-02-10

まだ数回ですか、とても肌の調子がいいです!

5 2023-01-10

50代の母が使用するため購入。超音波機能がついているので顔だけではなく、痺れを感じている手にも使っており、翌日手が楽になっているので気に入って使用しているようです。

5 2022-12-10

非常に良い商品です。
妻に購入しました。
今まで色々美顔器を購入しましたが、こちらの商品は飽きずに毎日使用しております。大分気に入っております。プレゼントして良かったです。

5 2022-11-14

めんどくさがりなので続くか心配でしたが、スキンケアで使用したらもちもちなお肌になるので、うれしくて毎日使用しています。
洗顔も手だとつい強めにこすってしまいがちですが、プルミナスならやさしく洗顔出来て安心です。
旦那さんにもやってあげたら効果を感じたらしく、またやってーと言ってきます(笑)
機能が多すぎても結局使いこなせないので、私にはこのシンプルさがすごく合っています!!