2023/11/30
    kunkachanさん
    う~ん、気に入らないみたいです。
    我が家のワンちゃん達はあまり着たがらなかったので、今年の夏はそんなに出番がありませんでした。 ワン友に言わせると、水にぬらして着せていると臭くなって匂うのだそうです。そんなハーネス服は着せたくないと思った飼い主の思いもあって、登場のチャンスが少なかったような気がしています。 多分、来年もお蔵入りだと思っています。
    注文日:2023/06/22
    2023/11/30
    大変お世話になっております。 先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 そして、 弊店の商品を信頼していただき、心よりうれしく存じます。 お忙しい中、ご評価をいただき誠にありがとうございます。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。 この商品は夏に適したクールベストで、水を濡らすと涼しい感じが保てます。使用前に水を絞って冷蔵庫で冷やしてから犬に着せます。 新商品なので水を濡らすと少し匂いがするかもしれませんが、風通しの良い場所に数日置くことができ、状況は改善されると思います。お客様も使用済みになるたびに洗浄に注意してください。 犬がこの感覚を嫌っているのであれば、デイリーベストとして着てあげることもできます。冬にもぴったりです。試してみてはいかがでしょうか。 もし何か不明な点や問題がありましたら、遠慮なくご連絡ください。 引き続きどうぞよろしくお願い致します。