2023/02/27
    こんちゃんあ~ちゃんさん
    オレンジ購入 制服がオレンジ色なんでためらわず買ってみたら同じ色だった 仕事柄毎日2枚使用するので安くて助かります まだまだマスクは必要です 少し大きめなので大顔の私にすっぽり仕事中耳から外れ落ちるのがうっとおしかったのがなくなりそうです プライベート用がなくなれば他の色リピートしようかな?
    注文日:2023/02/20
    2022/03/26
    2週間と数日で無事に届きました。 さっそく商品を確認したところ、他の方にもあったように小さいとか、耳が痛くなるとかありましたが、製造日が21年4月製造の物は、ゴム接着位置が下の方になってるので確かに耳が痛かったです。 22年以降製造の物は、不織布部サイズとゴムの長さは一緒ですが、ゴム接着位置が少し上の方に修正されてましたので、耳も痛くなくバランス良くかける事が出来ました。 カラーの希望にも対応していただき、気に入ったカラーを数種類購入出来たのもとても良かったです。 オマケのマスクも普段見かけないようなマスクで可愛いかったです! ゴム接着位置不良でかけれないのがあったので、星-1ですが、商品には満足です。
    注文日:2022/03/09
    2022/03/31
    レビューありがとうございます。 ご利用いただき、誠にありがとうございました。 200円クーポンをお差し上げしたいですが、 どうか当店にお問い合わせてください、 当店はこれからもいつもより上質なサービスを提供できるよう、努力し続けます。 また、ご機会がございましたら、引き続きお引き立てのほど宜しくお願いします。