5 2023-06-15

沖縄に遊びに行ったときに、ついでにオリオンさんのビール工場見学しました。見学後に、ノンアルの試飲と、アルコールの試飲がありましたが、ノンアルを選んで、おつまみのビアナッツももらえてとてもおいしかったです。それで、今回買ってみました。普段はK社の緑の缶飲んでいますが、両者を比較すると、その時は明らかにオリオンさんがおいしかったです。那覇のドンキさんで6缶買って改めて飲んでみましたがやっぱりおいしかったです。
帰ってきてから、オリオンさんのショップページみて購入してみました。やっぱりおいしかったです。
次なくなったら購入したいと思います。

5 2024-03-09

他のノンアルはノンアル独特の臭いが気になってたが、たまたま沖縄料理屋でオリオンビールノンアルを飲み感動!南国ビールという感じであっさり軽めな味です。スーパーでは見かけないので取り寄せしてストックしとく!妊娠中からずっとお世話になりっぱなしです。我が家はこれが定番となりました!他のお店よりお安くていつも注文させていただいています

5 2024-04-02

美味しいノンアル
沖縄の旅行中に、レンタカーでドライブしている途中、タコス屋に入った時にたまたま見つけて初めて飲みました。今まで飲んだノンアルの中で1番おいしかった。早速楽天で調べてこの商品にたどり着きました。他のノンアルに比べるとやや割高だけど、その分味が全然良い。今年の夏は少し健康的に過ごせそうです。

5 2024-03-06

ノンアルはこれが1番!大好きです。以前は公式サイトから購入していましたが、楽天で発見しポイント目当てでこちらで購入させていただきました。

5 2024-02-14

ノンアルコールビール
沖縄の海を思い出す味です。
また行きたいなぁ。

• umitaaanさん
  • umitaaanさん

5 2024-01-17

最高ーーー
宮古島で激ハマリして島にいる間に注文したら、私より先に着いてました!笑
島にいた時の気分が味わえるのと値段が宮古島で買うのとほぼ変わりません!
ありがとうございました(*//艸//)♡

5 2023-12-05

最近、ノンアルビールは、オリオンクリアフリーと決めています。とってもスッキリ美味しいです。他のノンアルビールにはない美味しさです!

• shoji0829さん
  • shoji0829さん

4 2023-11-27

美味しい!
自宅付近では販売しておらず、普段さりげなく飲めるノンアルです。飲みやすく、どんな料理にも合いますね。

5 2023-10-13

大好き❤️
安定のおいしさ❤️いつも買ってますヽ(*‘▽‘ *)/

5 2023-08-29

今1番の物
もともとビールが苦手で。でも、これなら大丈夫!爽やかで、軽いってこういうのだ!ってのが、わかりました。

5 2023-07-30

他社品のネガティブキャンペーンはしたくありませんが、とにかくノンアルとしては一番うまい。

4 2023-07-29

夏向けの軽くて爽快感重視のノンアル。今年の猛暑には最高。

5 2023-07-07

何度もリピしています。数あるノンアルのなかで一番うまい。ノンアル特有のニオイもなし。

5 2023-06-19

自宅用に購入しましたが、喜んでもらえる味でした!
普段スーパーなどで購入できないので楽天市場で購入する価値有りです。
あと1000円くらい値下げしていただけると嬉しいです!

5 2023-06-12

友人に勧められて購入しました。ほかのノンアルコールよりスッキリしていてノーマルのオリオンと比べても美味しくいただけ、今年の夏はこれで乗り切れそう

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ノンアルコール