5 2024-04-29

ノンアルコールビールの中で1番美味しいと父が喜んでました。リピ買いしたいと思います。

5 2023-06-13

病気のため、アルコールがとれなくなったので、こちらを購入しました。十分美味しいです。沖縄も大好きです。

• toともmoさん
  • toともmoさん

4 2024-05-23

普通に飲めるノンアルビール
安定のおいしさですね。ノンアルビールって変な味がするものが多いけど、これは普通に飲めるのでよく購入しています。

5 2024-05-17

今まで飲んできたノンアルコールの中で、美味しかつたので、またリピートしたいです。

5 2024-04-26

西武ドームで飲んで以来、ノンアルビールはいつもオリオン クリアフリーを箱買いです。

4 2024-04-19

オリオンのノンアルは初めてでしたが、後味がスッキリですごく飲みやすいです!
休肝日に飲みます!ただ値段が高いかなぁ。。

5 2024-04-16

一番美味しいノンアルコールビールだと思っています!

5 2024-03-27

スッキリしていて、飲みやすく美味しいのでリピ買い

• jiji5991さん
  • jiji5991さん

5 2024-02-18

味が好きなので頼みました。
すぐ送って下さり助かりました。

5 2024-02-03

特殊な事情があって、心から飲みたいと思える会社のノンアルビールを探していました。オリオンビールさんはアルコール入りも美味しいので、試しに箱買いしてみました。とても香りがいいうえにカロリー、プリン体、糖質などが抑えられており、家族で大満足です。

5 2024-01-29

数あるアルコールフリーのビールの中でもオリオンのが一番好きな味です!

5 2024-01-27

色々なノンアルビールを試しましたが、これが一番美味しいです。これからも最後の一本になる前に頼むようにします。

5 2024-01-16

プレゼント用に購入したのですがとっても喜んでいただきました

5 2024-01-14

好みの味なので定期的に購入しています!沖縄を感じる味で大好きです。

4 2024-01-08

スッキリしていて飲みやすく、プリン体0のノンアルコールビールの中では美味しい方だと思いました。
パッケージのデザインに合う爽やかな感じでした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ノンアルコール