商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-07
  • ダックス 7キロ 胴長でもいい感じOK
  • ダックス 11才 7キロ今までキャリーやゲージなど囲われた物を使ったことがなく初めての体験?なので怖がったり嫌がったりするかなと覚悟の上で組み立てたら(ファスナー2箇所閉めるだけなので組み立てるってほどではないです)不思議な顔しつつキャリーに入ってすぐに気に入ったようで全然出てこなくなりました(笑)出やすいように2箇所ファスナー全開にして筒状にしたら寝そべり寝始めました(笑)※画像2枚目 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • チョッパーチャンさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,387
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-11-03
  • 商品自体への不満ではありませんが、キャリー付で購入したら小さ過ぎる箱に無理やり詰められており、車輪が段ボール突き破って露出し傷付いていました。配送業者さんも困っていたのでその場で即開封して一緒に商品確認をしたところ、壊れている様子は無かったこと、車輪なのでどうせ使用したら傷が付く箇所だったこともあり、そのまま引き取りましたが気分は悪かったです。梱包は即改善した方が良いかと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-07

ダックス 7キロ 胴長でもいい感じOK
ダックス 11才 7キロ
作りもしっかりしていてあちらこちらに使いやすい工夫がたくさんでなるほど〜と感心!
使ったことがなかったので比較もできず何をどのように選んだら良いのかもわからなかったけどたまたまレビューをみてこちらを選んで大正解でした!
7キロで重いし老犬なのでこの先歩けなくなった時も通院できるので安心です。
夜注文翌日発送ですぐに届いたのもありがたかったです。

2023-07-10
素敵なレビューありがとうございます。
当店オリジナルの仕様を評価頂き感謝です。
  • り3175さん
  • り3175さん

5 2023-05-01

子猫を4匹飼っており、もともと持っていたキャリーでは狭くなったため購入しました。2.5kgくらいの子たちは3匹一緒に入れるくらい余裕がありました。4kgの猫ちゃん(動画の子)でも広々と使えます。初めはにおいが気になる感じでしたが、数日使うと気にならなくなったみたいでたまにキャリーの中でお昼寝しています。

2023-05-07
レビュー投稿ありがとうございます。
在庫がなくなり、製造からお届けまでの日数が少なかったので防汚加工の匂いが気になられたかと思います。
数日、風通しのいい場所置いて頂ければと思います。

4 2023-07-04

満足です♪
キャリー届きました♪ 大きさも理想の大きさで、セットのヒンヤリマットも嬉しいです!ニャンズも興味津々直ぐに入り探索してます(^▽^)
自転車で通院なので 広くてヒンヤリ、、ニャンズの移動ストレスも軽減できそうで、次の通院が楽しみです。ポケットも大きく二つあるので替えのシートやティッシュ系もしまえます♪
注文して直ぐに届きました。
ありがとうございます。。

2023-07-10
クールシートも喜んで頂きありがとうございます。
これからの季節に大活躍ですので、是非お使いください。

5 2024-01-08

カラー:グレー | キャリーカート:キャリーカート【あり】 | クールシート1枚:クールシート【なし】

気に入ったらしい
5.6kgマンチカールです。大きめw
中が広く余裕があります。
新しい匂いが気になりますが
うちのコは気にせず出入りしてました。
カートも気になる様子。
クンクンするけど。
背負っていないので分かりませんが、
物じたいは軽いです。

2024-02-17
レビュー投稿有難うございます。
最初は匂いが気になるかもしれませんが時間と共に薄まっていきます。
是非、ご使用ください。

4 2023-10-23

カラー:グレー | キャリーカート:キャリーカート【なし】 | クールシート1枚:クールシート【なし】

本日、届きました。本来なら1週間まちと書いてあったのですが、早かったです。開けたときに臭いがきつく日に干しました。
6キロのトイプードル用に購入しました。リュックにもなり、手持ちもあり使うのが楽しみです。
ワンコは入るのに嫌がり大変ですが、入ってしまえば大人しくしてくれています。ポケットもあり良かったです。

2023-10-27
レビュー投稿ありがとうございます。

5 2023-10-07

カラー:ネイビー | キャリーカート:キャリーカート【なし】 | クールシート2枚目:クールシート【なし】

スクーターで出かける時に背負って行かれるように。バイクの色に合わせて青をチョイス。7.5kgのシュナウザーがジャストフィットです。造りもしっかりしています。

2023-10-27
素敵な写真とレビューありがとうございます。

5 2023-06-15

写真は3.9kgのマルチーズと3.3kgのちわぷー。
横に寝そべってもまだ余裕があります。
ジェルマットも付いているのでとても
ありがたいです♪喜んでリュックに入りました!
5.8kgのジャックラッセルテリアでも
余裕がありました。想像してたりよりも大きく
わんこちゃんがくつろげそうです(o^^o)

2023-06-26
素敵な写真付きレビューありがとうございます。

5 2023-05-03

我が家のにゃんこは6キロなので、普通のキャリーだとけっこうピッタリパツパツなので、ちょっと大きめを探していました。こちらはかなり広くて、好きな体勢で寝られて良さそうでした!香箱座りの状態だと、かなりスペースが空いてました。
2個ついてるポケットも結構でかいので、お薬とかワクチン接種証明書とかいっぱい入るので、重宝してます!

2023-05-07
高レビューありがとうございます。
拘った部分が評価頂き嬉しく思います。

4 2023-04-23

幅広で広いです
マルプー5.5キロの入れるキャリーリュックを探していました。リュックタイプはどれも縦長で、ペットショップなどで入れてみるとちょっと狭そう。横幅のあるリュックを探しているところ、このリュックがありました。
早速注文、すぐに届きました。ワンコを入れてみると、すっぽり入りました
幅広なので、中でも伸びて寝られ、とても気持ち良さそう。試しに車でドライブ、するとリュックの中で就寝。ひと安心です。
幅広なので、リュックを言うより、キャリーバッグがリュックになった感じ。
広いです。

2023-04-24
レビューありがとうございます。
ペットも気に入って頂いたようですね。

4 2024-04-06

カラー:ネイビー | キャリーカート:キャリーカート【なし】 | クールシート1枚:クールシート【なし】

7キロミニチュアダックス
7キロ位のダックスでも狭くなく横になれるサイズでした。リュックとして使うと少し形が歪みます。
爪で内側をかなり引っ掻いてもうっすら傷はつきますが破れたりはしてないです。
汚れてもサラッと拭けるのもいいです。

5 2024-02-17

思っていたより、中が広くダックスフンド二匹入れても余裕がありそうです。
病院受診や、お出かけに使用するのが楽しみです。
残念だったのは、多頭対応なのに飛び出し防止フックが、一本しかなかった事です。
商品はとてもしっかりしているので満足しています。

5 2024-01-07

猫2匹運ぶ用に購入しました。
5kgの猫2匹はちょっと狭いかな、て印象ですが
短時間の移動なら大丈夫かと思います!
畳めるので場所を取られないのが良いですね!

• ま73032606さん
  • ま73032606さん

4 2024-01-03

帰省用に購入しました!
8キロ超のビションですが若干窮屈かな?とも思いましたが嫌がる様子もなく使用することができました。
リュックタイプにして使うと重さに耐えきれず底が少し沈んでるように感じたので、痩せたら使おうと思います笑

2024-01-03
写真付きのかわいいレビューありがとうございます。

5 2023-12-11

大型猫
8キロのノルウェージャンの為横長リュック助かりました。窮屈そうにしてないので購入してよかったです

2023-12-17
写真付きのレビュー投稿ありがとうございます。

5 2023-11-19

今は7キロ超えだと思いますがゆとりありますね
まだ背負ってないですがこれで病院など行きたいと思います

2023-12-17
写真付きレビューありがとうございます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カート折りたたみキャリー