2024/05/14
    こう24324さん
    カラー:ブルー
    防災対策
    南海地震の可能性範囲に家がある為、防災対策で購入。 ライトの蓋?プラスチックが1つ取れていたのでマイナス1 でも、直せて全然使えるし、子供も気に入っています。
    注文日:2024/05/09
    2024/06/02
    激辛トン子さん
    カラー:オレンジ
    使用していた物が経年劣化で不安定になってきたので、同レベルでできるだけ安い物を探してこちらを見つけました。本当に安いので何で?って不安はありますが、普通に使えてます。ソーラーは今までの物も使えなかったので、こんなもんでしょって感じです。
    注文日:2024/05/22
    2024/06/03
    カラー:グリーン
    商品ページにソーラー機能って書いてるのに
    商品が届きましたが、ソーラーについての説明が箱・説明書共に一切なく、とりあえずガンガンに日が当たる場所に1日置いてみましたが、1秒も充電できませんでしたし、ライトも全くつきませんでした。数日日光にあててみようと思いますが、どれくらいの明るい場所に何時間置いて、どれくらい充電できるのか、説明が欲しかったです。
    注文日:2024/05/30