2023/08/18
    広島県民7630さん
    軽さに驚き
    妻用に買いました。 頭は小さいほうですが、Mを購入。それでLでも良かったかもと言っています。在庫にLが無かったのでMにしましたが、ちょうどと言えなくもない感じです。大きめに被り顔が見えなくなるくらいに使いたいイメージの人はLが良いと思います。 実物は少し暗めに見えます。ちょっと明るいかなという感じで選ぶくらいで良いかも。
    注文日:2023/08/01
    2023/06/06
    届いた時の箱のサイズがすごく小さくて間違えたものを注文したかと思うくらいのコンパクトさにまず驚きました!笑 子供もいて荷物が増えてしまうので、小さくなる帽子、とても助かります! 167cm頭は標準〜大きめだと思うのでLサイズにしました。日よけがしっかりできる帽子が欲しかったのでちょうど良いです。 添付した画像は曇りの室内で電気なし、加工なしで撮影したものです。商品ページのものよりもくすみカラーでいろんな洋服に合わせやすそうな印象でした。(ブルー?の布のラインはもう少しグリーン寄りなのでカーキの服とも相性がいいかなと思います。) これからの時期帽子は必須なのでたくさん使いたいと思います!
    注文日:2023/06/04