2024/06/09
    サイズ:Mサイズ | カラー:Lucca
    とても早く届きました!
    以前から子供用に欲しいと思っていて、今回楽天スーパーセールでクーポンが出ていたので購入しました! 購入後2日後くらいに届き、とても早い発送でびっくりしました。商品も可愛くて親子揃って早速被って出かけました。 日差しもよけれるしかわいいし折りたためるしで満足です。大切に使いたいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/06/06
    2024/05/25
    BIG4324さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:Lucca
    丁寧で迅速な対応でした! ありがとうございました!
    注文日:2024/05/15
    2023/07/19
    違うデザインの同型のSを2歳になったばかりの子供に着用させていて、秋口や、もう少し大きくなった時に被せたくて、このカラーを購入☆ Mも今からでも被れそうなサイズ感でした☆ 折りたたんで配送だったので、広げると少しへこんで型崩れしているのですが(なので-1にはしてますがー)、秋までに形を整えて秋口から使いたいと思います☆
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/07/11
    2024/04/18
    サイズ:Sサイズ | カラー:Lucca
    注文後すぐに届きました! 写真の通りとっても可愛いです^^ 今から本格的に夏シーズンに入るので子供にたくさん被せてあげたいです。 ハットで一気にオシャレになるので大満足です! 2年以内の修理サービスも大変ありがたいです。 サイズアウトした際にはまたお世話になりたいです♪
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/16
    2023/05/20
    ぽーちゃん02さん
    1歳半でMサイズ購入しました! ゆとりもあるので、通気性も保たれる大きさだなという印象です。 形も色も可愛くて、親子で色と型違いで買いました! ショップ様からも早々にご発送いただけて、2日で手元に、、!!!ありがとうございました✨
    子供へ|はじめて
    注文日:2023/05/17
    2023/06/06
    1日で届きました🤎 とっても可愛いくて大満足です♡ 7ヶ月の娘にSサイズでまだまだおっきめ だったので永く使えそうです♡ ありがとうございました😊
    注文日:2023/06/05
    2023/03/09
    machu_picchuさん
    大人でもキッズのLで
    小さい子供を連れて歩く事が多い事から、つばが大きい物より小さめの方が視界が良く使いやすいと思い、大人ですがキッズのLサイズを購入しました。 サイズ感はちょうどという感じで、自転車に乗っても風で飛んで行かないのがいいです。
    注文日:2023/03/05
    2022/09/09
    残念
    残念ながら少し小さかったようで、無理でした。サイズは測ったのですが、少し大きめをみた方が良かったようです。 帽子自体は麦わらに比べると重さがありますが、とても可愛いデザインです。 せっかくの帽子で、処分するのがとても残念です。
    注文日:2022/09/07