2024/06/13
    cl5544さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:Osaka
    買ってよかった!
    可愛い!欲しいけど個性派デザインだし57cm頭囲に面長で頭も顔も大きいから似合わないかなと不安でしたが、届いて被るととっても可愛いしサイズもぴったり!さっそく被って散歩に行きました!
    注文日:2024/06/10
    2024/06/07
    1234032さん
    サイズ:Mサイズ(大きめのMサイズ) | カラー:Osaka
    昨年から購入を検討しており、楽天スーパーセールのタイミングで購入しました。 口コミを参考に大きめMサイズを希望して購入時に伝えたところ、事前相談なく大きめMサイズを指定いただけました。 実物は想像通りとても素敵です。サイズもちょうど良かったです。
    注文日:2024/06/04
    2023/08/07
    sumomo9138さん
    注文後すぐ届きました。L希望でしたが完売のため、大きめMの要望を出し注文。結果、特に問題ありませんでした!似合うか心配し、すごく悩みましたが届いた商品が可愛くて満足です。あとは自分がちゃんと被りこなせられるよう頑張ります。
    注文日:2023/08/05
    2022/07/07
    マカロン720さん
    Mサイズ購入。
    ずっと悩んでいましたが、レビューも良かったので思い切って購入しました。サイズもMで問題なかったです。麦わらの香りがするので、香りが苦手な人は苦手かもしれません。一番驚いたのは思ってた以上に軽いこと。コンパクトに畳める上に軽いので夏は重宝しそうです。ツバの長さですが、顔を上に上げると首について浮いてしまいますが許容範囲内だと思います。次はツバが少し短いのも買ってみようかなと。満足です。
    注文日:2022/07/05
    2023/06/21
    とりっぴんさん
    かわいい
    発送がとても早かったです。Lサイズが売り切れだったのでMサイズにしましたが、ちょっとキツめだったので、やはりLサイズがよかったなあと思いました。 ツバが広いのでしっかり遮光できています。コンパクトに折り畳みできて持ち運びが便利です。 色々な柄があるのでまたLサイズが再入荷したら違う柄で買いたいです。
    注文日:2023/06/10
    2023/05/12
    sumomomo1006さん
    イメージ通り
    ずっと気になっていたのですが、思い切って購入してよかったです。169センチ56キロ、頭囲57センチで、Mサイズがぴったりでした。試着出来ないことが不安でしたので、ショップにお問い合わせしたところ、迅速かつ、とても丁寧に対応していただき、非常に助かりました!箱を開けた瞬間、藁のいい香りがし、高級感が溢れていました!大切に使いたいです。ベージュベースなので、どんな洋服にも合わせやすいそうです。深緑や紺色、くすみ茶色などが織り込まれていて、とてもおしゃれです!これからの季節、たくさん使いたいと思います。
    注文日:2023/05/04
    2023/06/06
    アポロン2800さん
    正解
    自分に似合うか不安でしたが、前から被っている人を見るたびにオシャレだなぁと思っていたので、思い切ってこの度購入しました。 サイズも迷いましたが、レビューを見てMサイズを選び正解でした。 届いた商品を被ってみて、とても軽いし首もしっかり隠れて買って良かったと思いました。 素敵な帽子でこの夏が楽しみです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/12
    tari420さん
    お色味が難しかったので 問い合わせをしたところ お色がダークネイビー、遠くから見るとブラックに見えるとのこと… まさにその通りでした〜!!! 私にはダークネイビーのところが ブラック×ダークグリーンにも見えたのですが とにかく可愛くて合わせやすくて 香りにも癒されます〜♡
    注文日:2023/06/10
    2023/03/13
    トッティー1984さん
    模様、オシャレです。
    すごく素敵です! デザインをどれにするか、かなり悩みましたが、こちらにしてよかったです。 写真では、模様がハッキリしていて主張しすぎるかなと思いましたが、実際はそんなことなく、とてもお洒落です。 白と黒の糸が光沢がある感じで、お値段相当にイイものだなと思いました。 実物を試着したことがなく、Viennaと悩みましたが、こちらの方が大人っぽいかなと… ツバが長く、後ろが背中に当たって帽子が浮いてしまうのが少し難点。
    注文日:2023/03/11
    2022/07/11
    ayupi1800さん
    思っていたよりも柔軟性のある素材で、コンパクトに持ち運びができます。柄やお色味も可愛く、すごく気に入りました。ほめられ率も高いです。
    注文日:2022/07/03
    2022/03/29
    ぴこちゃん123456さん
    流行り物というだけじゃなく、実用性抜群!
    すごく可愛いです(о´∀`о) 私は頭囲57センチ 髪型はストレート こちらの帽子は天然素材の為 微妙なサイズ感に個々に違いがあるとSNSなどのクチコミを読んで不安に思い、 サイズを相談させていただき、 アドバイス通り私はMの大きめを購入しました。 他の店舗では普通S、M、Lのどれかしか選択肢は無いですが、お店の方が親切に、Mの大きめとわざわざ選んでいただけて本当に感謝しか無いです!( ; ; ) サイズはぴったり(^^)理想通りのフォルムでした。横から見ても鼻筋が凄く綺麗に見えます。 あご紐もすれば、自転車にも乗れそうです。 軽くて、畳めて、変に皺も付かず、通気性もよくて、紐があるから風にも飛ばされなくて、 SNS上の流行り物と言うより実用性抜群のアイテムだなと思いました。 購入してから気づいたのですが、 ローナマーレイって紐のデザインが2種類あるんですね(^o^) こちらは あご紐のみのタイプでした。 頭周りに巻いている紐があるタイプもあるようで、それだと 微調整が出来そうなので そこまでサイズ感は気にしなくてもいけるのかな?と思いました。 おまけの袋もとてもお洒落で、大切に使わせていただきます(^^)
    注文日:2022/03/27