2025/09/14
    らぽろんさん
    今まではマキアージュのスティックタイプのコンシーラーを使っていましたがリニューアルされて色味が合わなくなり、ずっと合うものを探していました。スティックタイプではないけど、評価が高かったので試しにこちらの商品を購入。結果、とても良かった!馴染みがよく、変なよれやツッパリも無いし、薄付きながらカバー力もあります。私はベースメーク(リキッドファンデ)の後、気になる部分にトントンと叩き込むようにコンシーラーを乗せて使ってみましたが、シミや赤みも目立たなくなりました。買って良かったです。
    注文日:2025/09/10
    2025/04/17
    rikopin104さん
    シミにポイントで叩き込むと抜群!!
    1度使ってみてよかったのでリピしました。 シミ隠しに購入し最初普通に伸ばして使ったらカバー力はまぁ普通かな!?くらいだったのですが、知り合いのヘアメイクさんに、普通にメイクした後シミの上にポイントで叩き込むと良いと聞いたので試して見たら効果抜群!!以来毎日のメイクの必需品となりました。 シミを隠しならこれまで使った中で一番です!!
    2025/10/09
    シミが気になりコンシーラーは手放せないのですが、今までで一番綺麗に隠せます! 指でトントンと馴染ませるだけでここまで隠れるとは感動です。 これからも使い続けたいです。
    注文日:2025/09/20
    2025/03/23
    シミ消しのコンシーラーはこれが一番いいです。 何回リピしてます。
    注文日:2025/03/09
    2023/12/06
    ずっと愛用してます!
    ずっとこのコンシーラーにはお世話になってます。シミが多く、このコンシーラーで隠すのが1番私には合っているようです。 伸びも良いですし、カバー力も高いのでこれからもリピします!
    注文日:2023/11/15