2023/08/29
    01250811さん
    コスメジタンさんの別の商品を購入したところ良かったので こちらの商品も試したくなりました まだ数回しか使っていないので 効果は分かりませんが続けてみます
    注文日:2023/08/25
    2023/07/03
    fuwafuwa5725さん
    白くなる&歯垢が付きづらい
    デンタブラッシュEX &デンタワンを1日3回使用しています。少しずつ白くなってきたのを実感しています。研磨剤不使用なのも嬉しいです。 こちらを使う前までは、他店で購入した歯周病対策を謳う歯磨き粉をずっと使用してきました。その歯磨き粉で歯を磨いた時だけは歯垢はスッキリ落ちますが、時間が経つにつれ何も飲食はしていないのに必ず歯垢がついてきて、こんなものなのかな!?と疑問を持つようになりました。それに、歯の黄ばみもだんだん気になるので何か良いものは無いかと探し、口コミの良いこちらを購入してみました。 使ってみると、時間が経っても歯垢が付きづらくビックリしています。歯がツルツルして気持ちが良いです。 また、歯のホワイトニング商品について何度かショップに問い合わせましたが、とても丁寧に対応して下さいました。 こちらのショップで化粧下地やイボ取りなど気になる商品がいくつもあり、少しずつ購入してみたくなりました。
    注文日:2023/06/26
    2023/03/29
    じゃむ168さん
    写真みたいな白は無理ですね。。 歯磨きの後味はサッパリしています
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/18
    2023/03/31
    この度は商品をお買い上げいただきありがとうございます。 ご感想お寄せいただきありがとうございます。 継続的にお使いいただくことでより効果が期待できますので、よろしければ毎日のケアにご使用いただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/05
    Izumi1215さん
    白くなります!
    1回でも歯が白くなって、ホワイトニング効果を感じられました。塗るホワイトニングという感じです!
    注文日:2023/02/21
    2023/03/13
    このたびはご注文ありがとうございました。 ホワイトニング効果を感じていただけたとのお声、嬉しく思います! 継続的にお使いいただくことでより効果が期待できます。 ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞよろしくお願いいたします。