2023/09/13
    しっかりした素敵なお品です。
    スーパーセールのクーポンを利用して少しお得に購入出来ました。 注文後、2日でポストインの受取。 ポストが長くしっかりしたシンプル地金ピアスを探していました。 キューブ型はちょっと変わったデザイン、でも華やかさもあり。 ポストの後ろの溝でキャッチがピシっと止まる感じ。 ポスト長12mmは初めてですが、安心感がありますね。 手持ちのチャームを合わせて、楽しもうと思います。 付属のキャッチが、私の指には小さく、少々摘まみ難い印象でした。 別のを探そうかと思います。 大変満足なお品でした。
    注文日:2023/09/10
    2024/05/10
    とりまよ0918さん
    カラー:プラチナ900(+1100)
    一目惚れ
    勤務先がピアス着用OKになったのですが、5mm以下でぶら下がらない物とのうるさい規定があり、手持ちのピアスでは要件は満たさない為、探しに探しました。 一度ピアスホールを開け直しているので右耳たぶが左より厚く、ポストが長い物&金属アレルギー持ちなのでプラチナ地金の物、且つカッコいい物で検索。丸玉ばかりの中、全部を叶えてくれるピアスを発見!もう一目惚れでした。 実際着用してみてポストの長さも丁度良いですし、1週間程外さず付けっぱなしですが、痒みも腫れもジュクジュクもないです。 キャッチも洋服やマスクに引っかからず、今まで一度も外れないので、このカタチ優秀ですね! KOHSAiさんにお願いです。ハートやクローバーは年齢的に厳しいので、長めのポストでプラチナ地金のカッコいいピアス作ってください! 宜しくお願いします。 この度は素晴らしいお品をありがとうございました。
    注文日:2024/04/27