2024/03/01
    ぶーぶー113さん
    仕事の名札用に購入。上品な上にかわいくて、仕事のやる気がでます。
    注文日:2024/02/12
    2024/03/04
    この度はくみひも平井の商品をお買い求めくださり誠にありがとうございました。 お忙しい中レビューも記載くださり高評価をありがとうございます。 ネックストラップとてもかわいいですよね。 オールくみひもですので肌ざわりも良く絡まらないです。 日常生活にくみひもの魅了を感じて頂ければ幸いです。 今後とも御愛顧くださいます様よろしくお願い致します。
    2022/05/12
    ☆おさや☆さん
    夫用に。社員証を付けるために購入しました。紐が直接首筋に当たると革のは痛いし跡になりそうだったので肌に優しい正絹のを探していました。おしゃれだし滑りが良くて気に入っているようです。
    注文日:2022/05/05
    2022/05/20
    この度はくみひも平井の商品をお買い求めいただきまして誠にありがとうございました。 正絹紐で一つ一つ手作りで作っていますので肌ざわり、感触はとても気持ちいいと思います。 旦那様にお喜び頂けて私共も大変嬉しいです。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。                       くみひも 平井
    2022/02/11
    JAMISさん
    単眼鏡のストラップにオススメ
    単眼鏡の純正ストラップが合成皮革でゴワゴワとしていて使いにくかったので、こちらを購入してみました。 触り心地が良くポーチにしまう時もゴワつかなくて気に入りました。
    注文日:2022/01/25
    2022/02/13
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 そしてレビューの記載、高評価を頂きまして感謝申し上げます。 何に使用するかで紐の太さ、硬さなどもこだわり、お作りしていますので組紐の風合いに喜んで頂けとても嬉しく思います。これからも最高の紐を作る事が出来るよう努めてまいります。よろしくお願い致します。
    2021/09/22
    seablueopalさん
    ガラケーから、らくらくスマホにした祖父にプレゼントしました。 色やデザインも気に入って貰えたようで、とても喜んで貰えて嬉しかったです。 また、同時購入したハンドストラップの長さ変更や、プレゼント用の為価格の分かるものを入れないで欲しいお願いなども快く対応していただけてとてもありがたかったです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/09/18
    2021/09/24
    喜びのメッセージまでいただきありがとうございました。コメントをいただけ私共も嬉しく思いますし、ご要望にお応えできたことが作り手として安心しております。出来うる限りのご対応はこれからも変わらず対応して参りたいと思います。よろしくお願いいたします。