2021/04/22
    リピ決定。まとめ買いがおすすめです。
    先日単品で買いました。お試し感覚で履いてみたのですが、着圧具合もいいし、洗濯しても全然ヘタらないのでリピ決定です。着圧は毎日履くので洗い替えが欲しくて、まとめ買いしました。市販の商品と比べて若干高いですが、圧具合が全然違います。市販のものを使っている人は是非使ってみてほしいです。確実に違いに気づけると思います。履くときに適正な部分で履かないと効果が得られないようなので、注意してほしいです。
    注文日:2021/04/20
    2021/04/19
    単品で購入したところ、着圧具合がかなり良かったので洗い替え用と家族用にまとめて購入しました! 今まで色んな着圧レギンスを履きましたが、着圧具合、履きやすさ、お腹まですっぽりと覆ってくれるところ全て理想的です。
    注文日:2021/04/15
    2021/04/22
    プレゼント用に…
    一度購入しましたが、とても良かったので… 今回はお友達にもプレゼントしたく、まとめ買いさせていただきました!!
    注文日:2021/04/21