1件~7件 (全 7件)

3 2022-09-08

うーん
■購入当初
確かに圧は強めで良いと思いました。履くのも一苦労です。
ただ、圧があるのが全体ではなく魚の骨の様な形で構成された生地が分厚い部分だけなので、圧がかからない場所だけむくんだりというのが見受けられました。
■使用後3か月
週一回程度の頻度で着用を続け3か月経った頃、太ももの外側に伝線が起きました。一応まだ履けそうなので履き続けます。
3か月経過しての感想としては、むくみは履かないよりは全然マシですが、他社でもうちょと高いものを買った方が履き心地も良いし伝線もここまで早く起きないかなという印象です。
まぁ値段がお安いので悪い商品ではないとは思います。

3 2021-08-18

星3
172センチ61キロM-L購入、脹脛部分の着圧は少なめ
太腿の着圧は結構あって履く時ちょっと苦労しますが履いてしまえば良い感じの圧です。身長があるせいか股の部分まで伸びず5センチ位空洞です。脹脛の圧がもう少し有れば次回購入も考えるかなぁ。
脹脛部分の圧があまりないのに、下の部分のゴムがキツすぎて踝から爪先が浮腫むかもです
骨盤の圧はいい感じで、ブラの下まで伸びるのがいいですね

3 2021-08-14

太ももの付け根までぴっちり着圧ではなかったけど
爪をたてなければ破れにくく
頑丈な生地だと思います。
ただ-14cmにはならない

3 2021-08-05

4月に購入し7月には破けてしまいました。
ガードル等々他にも色々持っているので、毎日履いていたわけではなく、使用回数もそんなに多く無いし、職業柄ネイルもしてなくて引っ掛けて破くこともないのですが‥
直圧や履き心地は悪くなかったし、ハイウエストもいい感じなのでもう少し耐久性があると良いなと思います。これからに期待しています。

• M05290621さん
  • M05290621さん

3 2021-08-04

履く時に内太腿部分が破れ、電線になってしまいました。残念。
私の履き方が悪かったんだと思いますが、十分に気をつけた方が良いです。
商品到着はとても早く良かったです。

3 2021-06-29

少し大きいほうがいいのかなと思いL〜ll購入しました、がかなり大きく、ウエストが胸下まできます
そして、使用2週間ぐらいで股がやぶれました
毎日はいてるわけでもないし 引っ張りもせず、丁寧に履いてたつもりですが…

3 2021-06-13

生地はしっかりしていていいのですが150cm43kgの私には足首がゆるゆるで着圧感はありませんでした。ピッタリサイズが合えば凄くいいお品だとは思いました。あくまで個人の感想です。