1件~13件 (全 13件)
  • kumikuraさん
  • kumikuraさん

5 2022-09-15

かなり圧がありますが履いてしまえば苦しさや歩きづらさはありません。履くのが一苦労です。慣れるかもしれませんが。浮腫みがひどいので解消するのを期待します!

• Namiheeeeiさん
  • Namiheeeeiさん

4 2021-06-04

浮腫が気になるため購入しました。
生地が厚く壊れにくさは満点ですが、153cm.47kgの私には、MLサイズはちょっと大きく、着圧感はしっかりありますが、もう1サイズ小さいものがあるともっと良かったです。
リピ確の商品なのですが、ワンサイズ小さなものがあれば、即購入したいです。
着圧はかなりいい感じです。

5 2021-05-26

買ってよかった
162cm44kgです。
浮腫が取れなくなり購入いたしました。
1日履いてみましたが、脚が軽くて大満足です。
何か、イベントがあった時は3セットの方を購入したいです。
少しお高いけど、理由がありますね。

• nancy358853さん
  • nancy358853さん

5 2021-04-11

在宅ワークのお供です!!最高♪
在宅ワークが続いていて、ずっと座ってばかりいるので、むくみがひどくて!この商品を購入。履く前は、結構な圧だけど大丈夫?と思ったけど、履いていくと、しっかりお腹までカバーしてくれて!着圧系に多い、お腹付近がクルクルなることもなく、しっかりカバー!!もちろん、足やお尻もスッキリしている感じで!!朝から履いて仕事して、夜に今まで感じていたむくみがなく、スッキリ(*´∀`*)ワークアイテムのひとつになってます♪リピ買い決定!!

5 2021-04-04

友達にすすめて続けて履きたい
身長150センチで M〜Lを購入しました 接客業で立ち仕事で毎日浮腫が辛い毎日でしす
いつもは市販の着圧を使っていますが、着圧具合が物足りないと思っていました。市販の商品よりちょっと高いですが、とてもいいです。履くときは汗をかくくらい大変ですが、履き終わるととても良い締め付け感です。
ウェストから足首まで一度にケアできるのはとてもありがたいですね。実際履き終わると足のむくみがとれてとても気持ちいいです。
これはリピ決定で、友達にも勧めようとと思います。

5 2021-04-09

一日履いていても、苦しさ無く自然に履けました。毎日続けられそうです。

• erikkさん
  • erikkさん

5 2021-04-05

初めて使いましたが、とても使い心地良かったです!

5 2021-04-05

数ある着圧レギンスのなかで1番好きです
2人出産後の40代です。色々な着圧レギンスを試してきましたが、今までの中でNO.1。ウエスト部分が特にお気に入りです。あと履く時に中心のラインをずれないように真っ直ぐ履くと、お尻とお腹がより綺麗なラインに履けます!洗い替え用にまたすぐに購入しました。

5 2021-04-04

良かった
とても良かった大満足またリピしたいです。

5 2021-04-03

今までで1番いい!
しっかり着圧を感じながらも苦しさ皆無で快適に過ごせました。お腹周りのサポートのおかげか気持ち姿勢も良くなる気がします。サラサラの生地なので上からデニムを履いても もたつきなくスルッと脱ぎ着ができました。オールシーズン使えそうなので また買い足したいです。

2 2023-01-26

残念
二回洗濯して足の付け根部分が破けました。

3 2021-08-18

星3
172センチ61キロM-L購入、脹脛部分の着圧は少なめ
太腿の着圧は結構あって履く時ちょっと苦労しますが履いてしまえば良い感じの圧です。身長があるせいか股の部分まで伸びず5センチ位空洞です。脹脛の圧がもう少し有れば次回購入も考えるかなぁ。
脹脛部分の圧があまりないのに、下の部分のゴムがキツすぎて踝から爪先が浮腫むかもです
骨盤の圧はいい感じで、ブラの下まで伸びるのがいいですね

1 2021-06-15

サイズが・・・
153cm、46kgでMサイズを購入しましたが、大き過ぎて着圧感をあまり感じられませんでした。もう1サイズ小さいのがあれば良かったです。