1件~7件 (全 7件)

5 2021-04-11

在宅勤務が続き足の浮腫が気になったので購入してみました。165センチでMsizeを購入。
最初履く時はきついのかな?と思いながら履いたのですが、苦しくないちょうどいい圧力でずっと履いていられました。
届いてすぐ履いて座ってお仕事したのですが、足の浮腫がとれてとてもすっきりしました。
お腹までカバーしてくれるので姿勢もよくなりとてもよかったです!

5 2021-04-05

履いた瞬間着圧されてる!と効果を実感できます。
寝る時に履いたままなのは苦手だったのですがこちらの商品は履いたままでも寝心地が良く、朝起きるとすっきりしていました。
履き方の方法が記載された紙にも爪を立てないようにとあったのですが、気をつけながらも爪を立ててしまったのか伝線してしまいました。
なので普通のより破れやすいのかなという印象です。
履き続けて効果があればまた購入したいと思います。

5 2021-04-04

想像以上の効果!
着用して鏡を見ると、いつもより足が細くなっていて驚きました!ウエスト部分まで長さがあるため、お腹部分も引き締められてほっそりと見えます。(補正下着のような感覚です。)
着脱後は足の浮腫が取れるだけではなく、全体的に足が軽くなっていて想像以上の効果でした!浮腫が気になるデスクワーク時にもちょうど良さそうなので、次はデスクワークをするときに着用してみようと思います♪

• おつる22さん
  • おつる22さん

5 2021-04-04

買ってよかった
着圧レギンスはドラッグストアで購入できるものしか買ったことがなかったのですが、今回こちらの商品を買ってみて、正解でした!履く時に少し大変ですが、いい感じの締め付け具合です!このレギンスの上から、ウエストが少しキツかったパンツを着用したのですが、無理なくスッキリと履けました!脱いだ時はむくみがとれて脚が軽くなった感じがします。これから日常的に着用したいと思います!

• n2470さん
  • n2470さん

4 2021-04-17

程よい着圧具合です。お腹の上の方まであるので、これ履いてたら食べ過ぎも防げそうな感じがしてます!

• suuuuu5058さん
  • suuuuu5058さん

5 2021-04-16

仕事後の足の疲れが気になり、購入しました。
仕事の間に着用してみました。いつも午後ぐらいから足が重くなっていましたが、こちらを着用したところ足の重さや疲れが軽減され感動でした。

• aaa2376さん
  • aaa2376さん

4 2021-04-10

欲しかった機能が全部詰まってる!
履いた瞬間、足全体が引き締まる感じがして、浮腫みやすいわたしには、ちょうど良い着圧具合でした!!元々O脚なのも気になっていたので、この機会に浮腫もO脚も少しずつ良くなることを期待して、履き続けようと思います!!