• kumikuraさん
  • kumikuraさん

5 2022-09-15

かなり圧がありますが履いてしまえば苦しさや歩きづらさはありません。履くのが一苦労です。慣れるかもしれませんが。浮腫みがひどいので解消するのを期待します!

• GUPPEさん
  • GUPPEさん

4 2022-07-22

広告でながれてるより安く購入できたのでお試しにはもってこいです。着圧は私にはきつめで膝裏から太ももがすごく締まります。しかし、ヒップラインが綺麗になるので、むくみがなくなればスッキリはけそうです!

5 2021-04-11

すぐ見た目スッキリしたい方にもオススメ★
153cm・ややぽっちゃり体型でM-Lサイズを購入してぴったりでした!!梱包資材もシンプルで余計な広告が入っていなくて明細のみでとても良かったです!!余計な広告類がゴチャゴチャ入っていないのは、物が良い証拠だと思います★作りもしっかりしていて、全体がバランス良く引き締められストレッチも効いていて動きやすかったです。日常でも運動でも仕事中でも使える感じです!!一番気になる、太もも&お尻もしっかり引き締められて、さらにぽっちゃりのお尻でも少しあがりました^^他のレギンスは太ももの鼠蹊部の部分がキツくて嫌なのですが、ストレートレッグは部分的に締め付けられる部分がないのでとても履き心地が良かったです。デスクワークをしていているので座りっぱなしの毎日ですがふくらはぎ部分もキュッとしまっていて1日履いてみてむくみもあまり感じませんでした^^洗い替え用に再購入したり妹にも教えたくなりました!!

4 2021-07-05

162、60キロで、L-LL頼みましたが、もう少し着圧感が欲しいので次はM-Lを頼みたいと思います。商品自体は満足です。

• tmtarakoさん
  • tmtarakoさん

5 2021-04-06

また買いたいです♪
着圧の入り方が抜群によかったです。脚全体にしっかり着圧がきいていて、お腹までキュッと締めてくれます。買ってよかった!と思える商品でした。
普段立ち仕事なので、寝る前に履いてむくみをとって、脚のケアを続けて行こうと思います!

• どる2689さん
  • どる2689さん

4 2021-06-13

午後には足が浮腫み、しんどいので購入してみました。
靴下タイプと悩みましたが膝も支えてもらえるかなと思い、タイツタイプのこちらにしました。
着るときはかなり大変で、私は爪が長いので、破ってしまいそうで怖いです。
でも、着てる日と着てない日は疲れ方が全然違います!
もう少しお安いと洗い替えでもう一枚買うのになーと思います。

• Namiheeeeiさん
  • Namiheeeeiさん

4 2021-06-04

浮腫が気になるため購入しました。
生地が厚く壊れにくさは満点ですが、153cm.47kgの私には、MLサイズはちょっと大きく、着圧感はしっかりありますが、もう1サイズ小さいものがあるともっと良かったです。
リピ確の商品なのですが、ワンサイズ小さなものがあれば、即購入したいです。
着圧はかなりいい感じです。

4 2021-06-01

上向きヒップ!
164cm54kg下半身太めです、M-Lサイズを注文しました、履いてみたら物凄く履くのが大変でしたが、初めてな着圧レギンスなので、締め付けられてシェイプアップを期待してます!寝るときにレギンスとして着用したいと思います。
ヒップのたるみが気になって、ガードル等も履いていますが、後ろ姿は一番プリッと上向きなヒップになっている気がします!

5 2021-05-26

買ってよかった
162cm44kgです。
浮腫が取れなくなり購入いたしました。
1日履いてみましたが、脚が軽くて大満足です。
何か、イベントがあった時は3セットの方を購入したいです。
少しお高いけど、理由がありますね。

5 2021-05-26

買って満足!
この度は迅速な対応ありがとうございました。先程、届いたので早速履いてみました!153cmの65kg そんな私でもMLサイズで全然、大丈夫でしたので私より細い方は余裕で入ります。勿論、履く時は少し大変でした。苦笑 着心地は嫌な圧じゃありませんし、ウエストのとこもクルクルなりません。これ毎日履いてると本当に痩せそうな気がしています(*^ω^*) 少なからず浮腫はマシになりそうです。これ着用しながら運動してみます。また替え用に追加で購入させて頂きますので、その際は宜しくお願い致します。

5 2021-04-22

着圧マニアの奥さんに
奥さん用に購入しました。着圧マニアの奥さんからすると、他商品と比べて別格の着圧力とのことです!履く時に汗をかくほどキツイ構造らしいんですが、履いてしまうと痛いとかはなく、とても心地よい圧力とのことでした。実際、履く前と後では別人の体型wしかも脱いだ後も浮腫が取れてて細くなってました!まとめ買いでリピートしようと思ってます。マジで試してみて欲しいです!

4 2021-04-17

私が太いのか?ウエストがクルクルなり、ズレてきます。ちなみに普通体型の153cm 47kgです。
なぜ星4なのかは丈夫だからです!!

5 2021-04-16

程よい引き締め感が良いです!
164センチでMサイズを購入し履いてみた感じ、ちゃんと引き締められるのにきつく感じない!それがまず嬉しかったです。事務職で座っていることが多いので足がむくんでしまい、今までもいろいろ試してきましたが、引き締めが強すぎて合わないものが多い中、この商品は程よい引き締めでずっと履いていても辛くならなかったです。見た目も足がきれいに見えるので、夜だけでなく、昼間にデニムの下に履いて出かけたいと思います!

5 2021-04-12

浮腫対策に!
M、Lのサイズを購入しましたが、着圧だから?なのかかなり小さめでした。
むりくり伸ばしましたが、最初はなかなかフィットしなかったので、少し大きめのサイズで注文した方がいいかもしれません。
ゴルフ終わりに使用しましたが、浮腫がいつもよりなかったので着圧効果はばつぐんだと思います!!
美脚になれそうです、ありがとうございます!

• nancy358853さん
  • nancy358853さん

5 2021-04-11

在宅ワークのお供です!!最高♪
在宅ワークが続いていて、ずっと座ってばかりいるので、むくみがひどくて!この商品を購入。履く前は、結構な圧だけど大丈夫?と思ったけど、履いていくと、しっかりお腹までカバーしてくれて!着圧系に多い、お腹付近がクルクルなることもなく、しっかりカバー!!もちろん、足やお尻もスッキリしている感じで!!朝から履いて仕事して、夜に今まで感じていたむくみがなく、スッキリ(*´∀`*)ワークアイテムのひとつになってます♪リピ買い決定!!