2022/09/24
    きっこ625さん
    桜🌸の花がらで可愛らしいのとかけた感じが良かったので購入しました。 おまけに入っていたマスクが良かったです。
    注文日:2022/09/21
    2023/06/08
    おしゃれ
    近くのお店でもマスクは売っているけど、おしゃれマスクを探していました。
    注文日:2022/11/04
    2023/06/09
    この度は当店をご利用いただきまして誠にがりがとうございます。 レビューいただいた方へクーポンをお配りしておりますので、是非ご活用ください。 これからお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、機会がございましたらお立ち寄りください。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/12/26
    そうまめ0803さん
    生地に厚みがある感じで暖かく、柄も可愛いので気に入っています。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2022/12/22
    2022/11/06
    もんぶモンブさん
    お気に入り
    ご近所たちに見せたら「エ~ッ 素敵~っ どこで買ったの?」って大騒ぎでした。ホントかわいいです。 嫁にも3枚分けてあげたら 会社で使うわ と喜んでいました。
    注文日:2022/11/04
    2022/11/07
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけて嬉しいです。 クーポンもございますので、ぜひご利用ください。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/01/05
    とても可愛くてお正月に使いたかったのとお友達におすそ分けしたくて買いました。 ただ私には大きくてゴムを短くくくるかしないと使いづらかったです。 小さいサイズもあったらいいなと思いました。 プレゼントのマスクありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/12/12
    2021/11/07
    千鳥パープル購入しました。 肌触りも良く、可愛いです。 まだ長時間の使用はしていませんが、お気に入りのマスクになりそうです。 オマケのマスクも可愛いお色でした。 ありがとうございました。
    注文日:2021/11/03
    2021/11/08
    当店ご利用頂き、お忙しい中レビューのご協力頂きまして誠にありがとうございます。 企画したオリジナルカラーお気に入って頂けて何より嬉しく思っております。 不自由なマスクライフが続いていますが、これからも沢山お手伝いできれば幸いです。 今後もっと良い商品ご提供できるよう社員一同頑張って参りますので、何卒今後とも宜しくお願い致します。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2021/10/10
    先に無地を使用中でこちらも試してみました。千鳥パープルで、一部の写真ではグレーに見えますがパープルです。無地に比べて生地が柔らかく、よりフィットする感じ。無地より薄い気もしますが、機能は説明の通りなら同じようです。ゴムは自分には若干長めで、少し結んでちょうどよかったです。
    注文日:2021/09/20
    2021/10/11
    この度当店ご利用頂き、お忙しい中レビューのご協力頂きまして誠にありがとうございます。 企画した柄マスク、お気に入って頂けて大変嬉しく思っております。 暖かいお言葉&貴重なご感想、本当にありがとうございます。 不自由なマスクの生活が続いてますが、少しでもお手伝いできれば嬉しいです。 またのご来店、心よりお待ちしております☆彡
    2021/10/09
    *朋姫*さん
    KF94マスクは初めてだったのですが着け心地もよくていい感じです。柄も可愛いです。また新しい柄が出れば購入したいです。
    注文日:2021/10/07
    2021/10/11
    この度、当店ご利用頂きレビューのご協力頂きまして誠にありがとうございます。 企画した柄マスク、お気に入って頂けて大変嬉しく思っております。 暖かいお言葉、本当にありがとうございます。 不自由なマスクの生活が続いてますが、少しでもお手伝いできれば嬉しいです。 またのご来店、心よりお待ちしております☆彡
    2021/10/03
    乙女なおばちゃんさん
    サクラを注文しました。 商品の肌ざわり、可愛さ、息、耳の負担がなく言う事なしです。また、届くのも早く、お手紙まで入っていて細やかな対応も含めて大満足です。 また、別の商品も含めてリピートさせてもらいます♪
    注文日:2021/09/28
    2021/10/04
    この度、当店ご利用頂き、レビューのご協力頂きまして誠にありがとうございます。 当店オリジナルカラー、お気に入って頂けて大変嬉しく思っております。 暖かいお言葉、本当にありがとうございます。 不自由なマスクの生活が続いてますが、少しでもお手伝いできれば嬉しいです。 これからもっと良いサービス&商品ご提供できるよう、よりご満足いただけるショップを目指いして社員一同頑張って参ります。今後ともよろしくお願いいたします。 またのご来店、心よりお待ちしております☆彡
    2021/09/27
    satoshisatoshi3104さん
    マスク
    とても可愛かったです。 個別包装で持ち歩きに便利
    注文日:2021/09/16
    2021/09/28
    お忙しい中ご感想を頂きまして本当にありがとうございます。 暖かいコメント、とても私たちの励みになっており、毎日欠かせないマスク、少しでも日々生活のお手伝いできれば嬉しいです。 これからもっと良いサービス&商品ご提供できるよう、よりご満足いただけるショップを目指いして社員一同頑張って参ります。今後ともよろしくお願いいたします。 またのご来店、心よりお待ちしております☆彡